Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Эд, Сергей (по никам не называю-я ведь с реальными людьми общаюсь), вам оно надо.......это же форум - мы все большая дружная семья....представляю что бы было в реальной жизни между вами.:)

В реальной жизни я бы набил ему морду и эта особь больше бы рта не открыла.....
Да здесь дружная семья.........но в ней есть паршивая овца,которая все портит;)

Кто знает, может в реальной жизни вы бы подружились и забыли все старые обиды на форуме...:)

:) ..ух, герой какой нашелся)) я б твое пузо с двух ног оформил бы;)

Вы друг для друга как "слабое звено". Маленькие дети, честное слово. Если реагировать на высказывания оппонента, то срач никогда не утихнет. Самое интересное, что ВСЕ на форуме знают о ком идет речь, когда вы начинаете лаяться. Поэтому эти "млекопитающее" или "особь" до фонаря. Каждый из Вас хочет, чтобы именно ЕГО сообщение с "уколкой в противоположный адрес" было последним. Поэтому он (срач) и не прекращается.

Быстро. По началу плавали с пенопластом в руках - учились держаться на воде.
Кстати, я тоже хочу прыгнуть с парашютом. Сейчас это не проблема, да и не дорого в принципе. Давно собираемся с друзьями, да вот все никак не соберемся.
Обязательно попробуй тут такая ситуация либо ты в воздухе откажешься,
либо прыгнешь и тебя, потом за уши не оттащишь первый раз он трудный самый да же в спарке.:)
Самое СЫКАТНОЕ когда ты основной парашют в первый раз сам укладываешь и сам потом прыгнуть должен.:)

Тогда уж самое сыкатное должно быть, когда ты его открывать будешь в воздухе.))
Это конечно если откроется.)))
Группа, которая после нас прыгала, у одной девушки не открылся на её счастье, да и на наше запаску инструктора укладывают.

Ни одной общей темы для конкурсов прогнозов не помню, поэтому отпишусь тут: итоги по моим конкурсам хз когда, я заболел, причем как-то не очень легко :(

Вот тебе и Диману(ярому болельщику ЦСКА) пример:
И поспорь со мной если я не прав!!!!!!!!!!

Ребята. это ваше право болеть за кого угодно! Мне тоже симпатичны другие команды кроме ЦСКА. А вообщем это личное дело каждого. Каждый как хочет так и болеет, я же не навязываю своё видение этого вопроса.

знает он истории побольше многих,а значит он зациклен.многие его сообщения касаются истории и политики.
он же этого и не отрицал в ответе...

Ерунду говоришь. История мне нравится, поэтому плотно интересуюсь этим вопросом. Зацикленность тут не при чём.

Я спілкуюсь виключно українською мовою, англійську розумію дуже погано. Вибач мене, будь ласка, моя королева...

А ти поспілкуйся англійською, не всі вільно єю володіють,міЛорд,єдина Ваша присутність наповнює життя піснею та перетворює її на казку:o

Ни одной общей темы для конкурсов прогнозов не помню, поэтому отпишусь тут: итоги по моим конкурсам хз когда, я заболел, причем как-то не очень легко :(

..ну ты даешь, да ещё после ДР!
Выздоравливай, пусть тебя Бубл малиновым вареньем кормит и градусник стряхивает!;)

Ерунду говоришь. История мне нравится, поэтому плотно интересуюсь этим вопросом. Зацикленность тут не при чём.

в "плотности интересоваться" и "зацикленности" есть общее,не находишь?

ерунда это то,что Аманда стала на защиту тебя,хотя угрозы небыло...или у вас обосновалась какая-то команда.и слова нельзя сказать,все такие умные....

Назад
Верх