Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А я считаю нормальным симпотизировать нескольким командам в одной лиге :confused: и ничего в этом страшного нет. Я, например, болею за Спартак М. довольно таки уже давно, и это моя любимая команда в нашем чемпионате, также симпотизирую (ключевое слово тут именно это) Зениту, это единственная команда с северо-запада в премьер-лиге, но это не значит, что я болельщик нескольких команд, болею я только за одну команду, и в матче Спартака и Зенита, я естественно буду болеть за Спартак. Думаю и ни у одного меня так. :)

Вторая после ЦСКА??? Ты уж определись. Какой же ты балела если болееш за несколько команд в одной лиге?:confused:

Вот тебе и Диману(ярому болельщику ЦСКА) пример:
Я вот например Болею за Зенит, но причём здесь это так же могу болеть смотря матч(по телеку или по компу) например Томь - Динамо или Цска - Локо или Спартак - С.Нальчик я болею например за победу Томи, ЦСКА, Спартака но это не значит что я за них вообщем болеею, такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА а не за Зенит или Спартак или любую другую команду!!!!еще одно например повторюсь например не в обиду кому-то Зенит занимает первую строчку и остаётся решаюший матч последнего тура Субота и воскресенье Зенит 44 Цска 43 и Спартак 42 в субботу Зенит играет со Спартаком игра закончина счёт 1-1 теперь у Зенита 45 ЦСКА 43 и Спартак 43 Воскресенье играет Томь - ЦСКА понятно что любой настоящий болельщик понимает что надо болеть за Томь.
ты не первый уже кто так говорит!!!!

И поспорь со мной если я не прав!!!!!!!!!!

А я считаю нормальным симпотизировать нескольким командам в одной лиге :confused: и ничего в этом страшного нет. Я, например, болею за Спартак М. довольно таки уже давно, и это моя любимая команда в нашем чемпионате, также симпотизирую (ключевое слово тут именно это) Зениту, это единственная команда с северо-запада в премьер-лиге, но это не значит, что я болельщик нескольких команд, болею я только за одну команду, и в матче Спартака и Зенита, я естественно буду болеть за Спартак. Думаю и ни у одного меня так. :)

А я вот всегда жалею команды, которые вылетают.Шинник было жаль, Химки..

Я вот например Болею за Зенит, но причём здесь это так же могу болеть смотря матч(по телеку или по компу) например Томь - Динамо или Цска - Локо или Спартак - С.Нальчик я болею например за победу Томи, ЦСКА, Спартака но это не значит что я за них вообщем болеею, такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА а не за Зенит или Спартак или любую другую команду!!!!еще одно например повторюсь например не в обиду кому-то Зенит занимает первую строчку и остаётся решаюший матч последнего тура Субота и воскресенье Зенит 44 Цска 43 и Спартак 42 в субботу Зенит играет со Спартаком игра закончина счёт 1-1 теперь у Зенита 45 ЦСКА 43 и Спартак 43 Воскресенье играет Томь - ЦСКА понятно что любой настоящий болельщик понимает что надо болеть за Томь.

Всё правильно написал:sbravo:

Так для сведения....в 2004 году Осер занял 4 место,а Марсель только 7-е....Так что в то время эта команда была сильнее Марселя....Спортинг играл финал на своем поле и это ОГРОМНЫЙ + им был..........Насчет фактов.....а ты много видел доказательств проданных игр? ;)

И заметь мы в 2005 году кроме КУ выиграли ЧР и Кубок России....а вы в 2008 году заняли в ЧР только 5 место.........То есть играли на ОДИН фронт....при этом перенеся кучу матчей..........Мудко сделал для вас све что только можно........
Зенит тоже не дома финал играл, в Манчестере. Выиграли вы кубок России и ЧР России в том году - честь вам и хвала! Зато Зенит Суперкубок Европы выиграл после КУ. Если нет доказательств подкупа Газпромом кого-либо нет смысла это обсуждать. А то видишь ли все вокруг продажные кроме ЦСКА и Гинера.

Зенит тоже не дома финал играл, в Манчестере. Выиграли вы кубок России и ЧР России в том году - честь вам и хвала! Зато Зенит Суперкубок Европы выиграл после КУ. Если нет доказательств подкупа Газпромом кого-либо нет смысла это обсуждать. А то видишь ли все вокруг продажные кроме ЦСКА и Гинера.

Не будем развивать тему.........до добра она не доведет...Останемся при своих мнениях:sbeer:

А я о чем. Ясно-понятно что в игре без участия Зенита я буду болеть за ту команду победа которой будет Зениту выгодней.
А в случае когда ЦСКА играл в ЛЧ я вообще матчи ЛЧ не смотрел потому что они мне не были интересны, следил за ними по новостям и все. Там ЦСКА для меня был таким же клубом как и Интер и др.

А я о чем. Ясно-понятно что в игре без участия Зенита я буду болеть за ту команду победа которой будет Зениту выгодней.
А в случае когда ЦСКА играл в ЛЧ я вообще матчи ЛЧ не смотрел потому что они мне не были интересны, следил за ними по новостям и все. Там ЦСКА для меня был таким же клубом как и Интер и др.

Эй, договорились ведь закрыть эту тему.

Cлава, а за ФК Чита ты разве не болеешь? Все таки твой родной клуб и не имеет значения где он сейчас находится:)

Ама, думаю, тебе лучше поднять тему щас "Любовь нечаянно нагрянет"- там никто ни с кем не ругается, совет да любовь, а кто хочет доказывать до хрипоты свою крутизну- пускай заливается:))
Весна, романтика, лучше о прекрасном :)

Ама, думаю, тебе лучше поднять тему щас "Любовь нечаянно нагрянет"- там никто ни с кем не ругается, совет да любовь, а кто хочет доказывать до хрипоты свою крутизну- пускай заливается:))
Весна, романтика, лучше о прекрасном :)

да некогда мне, всё о России думаю!
Золотой вы человек, Юрий Венидиктович, себя не жалеете, всё о России думаете!

Блин, ну не надоедает вам?...

А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
Ramos - его ник был..............
эээ, этот парень поинтересней многих тут был, так что не надо тут ля-ля;)

Тут ещё кто-то за его ник вступился.Я написала славун в уменьшительно-ласкательной форме. Не думаю, что это обидно.
..если тут у кого-то проблемы со зрением, и не видит ников, то необходимо купить очки. И лишь после этого думать там-обидно ли уменьшительно-ласкательное или нет.
славун-уменьшительно-ласкательное от имени слава.Если тебя Эдиком назову, ты обидешься?
..меня зовут Эд, и для тебя никак иначе. А ник мой SpartakБарнаул.
Ты для меня Amanda Winamp, и не более., а как зовут тебя -мне без разницы.
..А ну да Бавария....и потом разговоры как Газпром эту победу купил;)
ход №1 - съязвить насчет подкупа победы своей якобы второй любимой(!) команды:rolleyes:

Чего там Газпром купил? факты в студию.
см.ниже позицию пятящегося рака..)

Не будем развивать тему.........до добра она не доведет...Останемся при своих мнениях:sbeer:
ход №2 - пойти на попятную типа, чтоб не ссориться:rolleyes: а элементарно-потому что нет фактов и сказать нечего,.. балабольство, одним словом:rolleyes:

А я вот всегда жалею команды, которые вылетают.Шинник было жаль, Химки..
..да ты вообще жалостливая да сентиментальная))..

Ама, думаю, тебе лучше поднять тему щас "Любовь нечаянно нагрянет"- там никто ни с кем не ругается

Во! золотые слова! там вам и рай в шалаше;)

Ну если на то пошло, Эд имени нет, а есть Эдуард. И мне совершенно всё равно как ты меня будешь называть,

Ход 2-й.
Сергей не делал "раки назад", а поступил как мудрый человек, просто не дал разрозиться очередной войне.И правильно сделал.

Если мне будут нужны очки, поверь мне, у тебя совета я спрашивать не буду точно.

А то, что я сентиментальная - не твоё дело.

А где мне рай не тебе решать.

Назад
Верх