Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот, в таких случая говорят ведь :" да че ты мне тут сказки сказываешь да в зубы заговариваешь":)))
Ты про заячий тулу Емельяна Пугачева?:)) Че-то Пушкина вспомнила, ям, в "Капитанской дочке", кажется, про тулуп заячий говорилось..

И о нём тоже.... Русский бунт-самый жестокий...

Тот заяц который бежал, мимо города, а над ним орёл летел, и тень от этого орла накрыла город.....Так наверное заяц был маленький??? Маленький, не маленький, но бежал два дня и не смог перебежать.
Так наверное орёл был маленький? Маленький, не маленький, но из того зайца тулуп вышел
Куда вышел?
Туда вышел, где тень от орла упала на город.......

Неужели не поняла? Я тебе комплимент сделал..скрытый...

Вот, в таких случая говорят ведь :" да че ты мне тут сказки сказываешь да в зубы заговариваешь":)))
Ты про заячий тулу Емельяна Пугачева?:)) Че-то Пушкина вспомнила, ям, в "Капитанской дочке", кажется, про тулуп заячий говорилось..

Тулупчик заячий......, это из другой песни...

Неужели не поняла? Я тебе комплимент сделал..скрытый...

Вот теперь поняла! У тебя все так закодировано, словно это сверхсекретная информация спецслужб!)))) У меня уже смутные подозрения...;)
За комплимент спасибо!

А зачем напоминать....кто не знает пусть читает Историю. Это то же, что рассуждать кто выиграл Великую Отечественную Войну.:confused:

кто не знает,оно ему и нафиг не нужно)

слушай,ты чего так зациклен на истории да политике...:confused:

Слишком много происходит событий которые влияют на это....Теперь ляхи будут опять наезжать на нас. Думаю когда пройдёт весь церковный угар, будут мысли о сбитии этого самолёта нашими спецслужбами...

И ещё одно, всё что я высказываю, это моё личное мнение. К сожалению историки пытаются поменять мою (лично) точку зрения на события. Это меня и задевает.

А ты быстро научился плавать? Чему там учили вас? Я плавать умею,но хочу еще научиться прыгать с вышек, ; даже думаю о парашютах...но пока это мечта! Одна не прыгну- разве что, если не одна буду прыгать, а с мек-то, за руки взявшись..
Быстро. По началу плавали с пенопластом в руках - учились держаться на воде.
Кстати, я тоже хочу прыгнуть с парашютом. Сейчас это не проблема, да и не дорого в принципе. Давно собираемся с друзьями, да вот все никак не соберемся.

Слишком много происходит событий которые влияют на это....Теперь ляхи будут опять наезжать на нас. Думаю когда пройдёт весь церковный угар, будут мысли о сбитии этого самолёта нашими спецслужбами...

если и будут наезжать,то без толку...понаезжают и перестанут)

Кстати, я тоже хочу прыгнуть с парашютом. Сейчас это не проблема, да и не дорого в принципе. Давно собираемся с друзьями, да вот все никак не соберемся.

Прыгнуть недорого, похороны гораздо дороже и суетнее

если и будут наезжать,то без толку...понаезжают и перестанут)

У нас и так не самые простые отношения с ляхами. Теперь это. Мне допустим всё равно, разместят они у себя элементы ПРО или нет. Только не забывай, что время подлёта:10-12 минут... Если что, то первый удар будет по базированию в Европе.

я плавать давно умею, никогда с пенопластом не плавала, но никак не преодолею страх прыгнуыь с вышек более высоких. А парашют и манит, и пугает! но очень хочется. и дорого тоже- да и с кем?:)) все знакомы, подруги боятся, кого просить, чтоб за руку хоть держал?:D
Прыгнуть недорого, похороны гораздо дороже и суетнее

Фу, ненавижу тебя, оптимист! :D:D Настроил-таки, про похороны не думаю- не моя забота будет!:o

я плавать давно умею, никогда с пенопластом не плавала, но никак не преодолею страх прыгнуыь с вышек более высоких. А парашют и манит, и пугает! но очень хочется. и дорого тоже- да и с кем?:)) все знакомы, подруги боятся, кого просить, чтоб за руку хоть держал?:D
Так тебя одну прыгать никто не пустит.

Amanda Winamp, а ты старое любишь вспоминать. Привыкла уже да вспоминать былые годы когда кубань в премьер-лиге была?:shaha:

Ты Кубань не трогай, не тебе судить!И моя команда сейчас играет и будет играть, а у тебя интеллекта хватает только что бы оскорблять!

Назад
Верх