Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А у меня от футбола только самые позитивные эмоции! Независимо от счёта, сам процесс! На футбол это конечно мало похоже, то покрытие поля с трудом поддаётся описанию, то баскетболисты оккупируют (иногда играем на баскетбольной площадке, ворота под кольцами:) )...
Пятница рулит!!!:srock: 09-В-1 рулит вааще!!!:srock: :srock: :srock:

Я в пятницу доигрался в футбол. Руку вывихнул.:(

лечись давай :sbeer:

..я тоже пострадал сегодня, зуб выбили(..и вообще играть с будуна плохо..

да уж..( - золотые слова :)

А у меня от футбола только самые позитивные эмоции! Независимо от счёта, сам процесс! На футбол это конечно мало похоже, то покрытие поля с трудом поддаётся описанию, то баскетболисты оккупируют (иногда играем на баскетбольной площадке, ворота под кольцами:) )...

сегодня и процесс не запомнил)))) на искуственном поле играли ))) там стружка эта в кеды лезет - натер ноги))
лучше бы в баскет поиграли))))

А я мужики сегодня пивка попил голова кружиться !!!))

Я вот не пойму, разбился Польский президент, ну что делать, так получилось. Жалко людей. Но почему у нас, в России, три дня траур??? По всем федеральным каналам старые польские фильмы идут. Весь день наши начальники у Польши покаяния просят. Не пойму за что? Может вспомнить Польше Марину Мнишек и Минина с Пожарским? Может вспомнить сожжение Москвы дотла? Откуда будем историческую память начинать считать?

Последнее редактирование:
Водка не действует...:)

Действует только мягкий химмашевский планчик;)

Я просто пиво употребляю очень в маленьких количествах вот и эффект соответствующий:)

Россия без наркоты!
Хотя......скорее всего, казачок засланный

Amanda Winamp, а ты старое любишь вспоминать. Привыкла уже да вспоминать былые годы когда кубань в премьер-лиге была?:shaha:

Назад
Верх