Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
"......Идеальных людей нет,
и если вы удовлетворены абсолютно всем,
лучше показаться врачам. В.Карпин..." Сказал ВГК, улыбнулся, перевёл модным телефоном, пару денежек (сам не зная, нефть дорожает), на сайт модного бутика-новый шарфик и пряжечка будет доставлена.......

Ты какого Серегу ищешь? :)
:D ..увы! увы!..даже не думай!
Барнаулец, видимо, переживает..........Посему не виден....
..Инета не было. А зачем мне переживать за Мордовию?..прости за нелогичный вопрос:rolleyes:
"......Идеальных людей нет,
и если вы удовлетворены абсолютно всем,
лучше показаться врачам. В.Карпин..." Сказал ВГК, улыбнулся, перевёл модным телефоном, пару денежек (сам не зная, нефть дорожает), на сайт модного бутика-новый шарфик и пряжечка будет доставлена.......
..пописываешь?)..ну-ну.

....и я запомню на всякий случай))хотя и знал уже)

Запомнил, вот и хорошо.....К тебе кстати я отношусь не хуже, чем к копейкину и ваша грызня мне не интересна, если ты заметил я всегда вас обоих виню и никогда не считаю, что один прав, а другой виноват. Но если ты считаешь всех друзей копейкина своими врагами, то это твое право....:sbeer:

Запомнил, вот и хорошо.....К тебе кстати я отношусь не хуже, чем к копейкину и ваша грызня мне не интересна, если ты заметил я всегда вас обоих виню и никогда не считаю, что один прав, а другой виноват. Но если ты считаешь всех друзей копейкина своими врагами, то это твое право....:sbeer:

Мудро!!!:)

..не, я так не считаю)..лучше иметь друга в стане врага;)
:sbeer:

У меня хорошая новость! Возможно, на днях Марс вернется на ФПС! :)

В Усть-Катаве, наверное, лучше знают, как должна выглядеть их продукция.

Назад
Верх