Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маменова, я так думаю.Ты какого Серегу ищешь?![]()
На время выпустили..))ЁПРСТ КУКЛЁНКА выпустили!!!:sthumbsup:
Его самого КУКЛЯШ к нему не ровно дышит.Маменова, я так думаю.![]()
Эх, Мордовия, проиграла(((((((((((((((
Ты какого Серегу ищешь?![]()
..Инета не было. А зачем мне переживать за Мордовию?..прости за нелогичный вопросБарнаулец, видимо, переживает..........Посему не виден....
..пописываешь?)..ну-ну."......Идеальных людей нет,
и если вы удовлетворены абсолютно всем,
лучше показаться врачам. В.Карпин..." Сказал ВГК, улыбнулся, перевёл модным телефоном, пару денежек (сам не зная, нефть дорожает), на сайт модного бутика-новый шарфик и пряжечка будет доставлена.......
....и я запомню на всякий случай))хотя и знал уже)
Запомнил, вот и хорошо.....К тебе кстати я отношусь не хуже, чем к копейкину и ваша грызня мне не интересна, если ты заметил я всегда вас обоих виню и никогда не считаю, что один прав, а другой виноват. Но если ты считаешь всех друзей копейкина своими врагами, то это твое право....:sbeer:
..не, я так не считаю)..лучше иметь друга в стане врагаЗапомнил, вот и хорошо.....К тебе кстати я отношусь не хуже, чем к копейкину и ваша грызня мне не интересна, если ты заметил я всегда вас обоих виню и никогда не считаю, что один прав, а другой виноват. Но если ты считаешь всех друзей копейкина своими врагами, то это твое право....:sbeer:
Думаю не долго веселиться осталось....тебе сопляк
привет сотрудник милиции я вернулся!!!
:embrace:
привет сотрудник милиции я вернулся!!!
:embrace: