Вот именно. Высокомерие Алексея заметно во многих постах. И я еще ни разу не видел, чтобы он в чем то был не прав...
Его последний пост в споре всегда должен показывать его правоту. В вышеупомянутом посте назвал Атриума глупым и слабым, но очень хитро это сделал.....Вот и думай потом....
Блин, опять поднялась эта тема, ок.....
Николай, ты извини меня, но смотришь с позиции друга Атриума.
Я написал: "Это одно и тоже. Респект с английского это уважение."
Что получил в ответ: "Лекс ты что-то хочешь мне сказать???Для особо одаренного обьясняю, я сам знаю что мне говорить и как мне говорить!
Респект и Уважение можно по разному трактовать:Респект - согласие; Уважение - и есть уважение! Учи кого то другого, мне нах не интересно что ты мне хочешь сказать!"
И, кто показал свое высокомерие? И какова должна быть реакция на этот пост меня? Я боюсь подумать, что было бы, если бы на месте оказался Копейкин. Если ты считаешь, то этот ответ нормальный, что этот ответ не показывает, что "Я крутой, а ты кто-такой..". Мне даже было бы интересно, чтобы ты ответил на этот пост в таком тоне. И ты считаешь это провокацией и моим высокомерием... Где я неуважительно отозвался сначала к Атриуму? Какой "уважительный" пост я потом получил. Если ты считаешь и можешь терпеть такое, то не я, извини.
PS: Ой копейкин, ты то всюду свой нос суешь и как будто затычкой являешься, так что не тебе говорить про то, что я написал и куда.... Твои 5 копеек по всему форуму, даже там, где люди решают свои проблемы. Если, как ты говоришь, я написал заумные посты, то на них должна быть такая реакция? Ппц логика. Так же как и бан Куколки. Ноу комментс.
Вот именно. Высокомерие Алексея заметно во многих постах. И я еще ни разу не видел, чтобы он в чем то был не прав...
Его последний пост в споре всегда должен показывать его правоту. В вышеупомянутом посте назвал Атриума глупым и слабым, но очень хитро это сделал.....Вот и думай потом....
Короче все ясно Николай. Ты видишь только то, что хочешь видеть, а предыдущее не замечаешь. И это так ты хочешь сохранить объектность? Я ее не вижу у тебя. Ноу комментс. Не думаю, что нам стоит продолжать обсуждения.
Ты еще скажи, что КотЛомовой провоцировал его на ругань, когда на него так же было много вылито поноса. И когда он заявился в конкурс Кота, радовался его таблицам, а потом говорил, что Кот его насильно записал в конкурс, и чтобы тот его удалил. А когда показывали ему его же посты с заявкой, он говорил, что их подделывали и отредактировали) Ха ха ха.