Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Все будет как всегда..........сегодня срач-через три-четыре дня(в лучшем случае) разбор полетов..........когда все уже о сраче и забудут........И решения вынесенные вызовут новый срач...........:)

жаль, что Легионер Атриума не разбабанил раньше, а ведь хотел.... Интересно, он автоматически разбабанится, или ему надо каким-то образом напомнить

жаль, что Легионер Атриума не разбабанил раньше, а ведь хотел.... Интересно, он автоматически разбабанится, или ему надо каким-то образом напомнить

Объявите ему амнистию по случаю 23 февраля:)

Объявлена!
Амнистирован.

Спасибо, Виталий! Осталось дело за малым, уговорить его вернуться!

Вернется...Но не сейчас.........

Наконец вернулись к этой теме...
Атриум, бoюсь, не вернется...Я с ним очень много говорила на эту тему- каждый день-сильно переживаю по поводу принятого им решения. Надеюсь, ты окажешься прав, Сергей, и Атриум-пусть и не сейчас, но скоро вернется!
Очень надеюсь, что передумаешь, Саня!!!Мы очень ждем тебя! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!

Последнее редактирование:
Наконец вернулись к этой теме...
Атриум, биюсь, не вернется...Я с ним очень много говорила на эту тему- каждый день-сильно переживаю по поводу принятого им решения. Надеюсь, ты окажешься прав, Сергей, и Атриум-пусть и не сейчас, но скоро вернется!
Очень надеюсь, что передумаешь, Саня!!!Мы очень ждем тебя! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!

Я с ним то же общался....сегодня............вернется он.

Я с ним то же общался....сегодня............вернется он.

Да я каждый день с ним на эту тему говорю, даже поругались не на шутку:))
Хорошо,что ты, Сергей, тоже поговорил с ним- многие говорили,за это он на меня зол, как черт:o - ничего,главное, чтоб вернулся!:sthumbsup:

Сегодня обыграли Реактив в четвертьфинале Кубка Семина.В основное время 3:3 сыграли, а по пенальти 6:5 выиграли.:sthumbsup: Через неделю полуфинал.

Сегодня обыграли Реактив в четвертьфинале Кубка Семина.В основное время 3:3 сыграли, а по пенальти 6:5 выиграли.:sthumbsup: Через неделю полуфинал.

Красавчик!:sthumbsup:
..а я тож пойду в миник в зале со Спартачем поиграю, там, говорит динамовцы придут 1991-92 года-побегаю с пацанами)))

Красавчик!:sthumbsup:
..а я тож пойду в миник в зале со Спартачем поиграю, там, говорит динамовцы придут 1991-92 года-побегаю с пацанами)))
Я 5-ым пенальти бил и чуть не тупанул.) Решил вратаря на паузе взять, а он не повелся до конца стоял.Я как дал в угол, он только кончиками пальцев мяч задел.)

Я 5-ым пенальти бил и чуть не тупанул.) Решил вратаря на паузе взять, а он не повелся до конца стоял.Я как дал в угол, он только кончиками пальцев мяч задел.)
.
:srock: ..моя команда хоть и проиграла(вели до +5), но приятно с умными футболистами играть!
..я кстати послематчевые пенальти(всегда бьем)) тоже забил;)

Назад
Верх