Саня, молоток
с возвращением![]()
Жень, не шутишь???:sbravo: Отписывался?? :sthumbsup: В какой теме? Я таk рада!!! В принципе, я с ним и без форума общаюсь, но очень хочется видеть Атриума и здесь!
Атриум, молодец, я верила! :embrace:
Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, молоток
с возвращением![]()
Жень, не шутишь???:sbravo: Отписывался?? :sthumbsup: В какой теме? Я таk рада!!! В принципе, я с ним и без форума общаюсь, но очень хочется видеть Атриума и здесь!
Атриум, молодец, я верила! :embrace:
Тебя забыли спросить.Кому интересно, то тот посмотри и найдет меня (кто знает).
..я его кроме как в куче-мале и не видел)))ну раз там вдалеке стоял-руки в боки!)))в защите играл?))
надо было к камере ближе бегать, а то только издалека тебя видно ))))
Так я от камер и бегал.))))в защите играл?))
надо было к камере ближе бегать, а то только издалека тебя видно ))))
Надеюсь, что в воскресенье еще будет одна такая куча.)..я его кроме как в куче-мале и не видел)))ну раз там вдалеке стоял-руки в боки!)))
Так я от камер и бегал.))))
а как же слава?)))
--------------------------------
Кстати сейчас лазил в своих опциях и обнаружил, что теперь модеры могут сами себе статус, под ником который, поменять)) Насколько я знаю раньше не могли этого сделать)))
И не только сами себе, но и другим, по ходу, тоже можем статус менять![]()
И не только сами себе, но и другим, по ходу, тоже можем статус менять![]()
Так я от камер и бегал.))))
Надеюсь, что в воскресенье еще будет одна такая куча.)
У нас даже фанаты появились.)а как же слава?)))
Только себе...........и это установлено амином наверно с год назад
Во я последнии дни подсел на Эрудита в Майле..........До этого в Балду бился.........надоело
У нас даже фанаты появились.)
Ты о чем?Ага, и их ваша ЖеДэ, возит беЗЗЗЗплатно, удачи, хотя боюсь, Югу-5, мягко скажем иметь в рот до Ярословлавки
нее))) перелет)))
год назад не может быть))))
Sorry, перепил.![]()