Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Кина то точно будет.) Только неизвестно какой жанр и какая проблема будет показана.))

Вообще то сериал, а не кино))) "Базарбл".
В ролях главные актеры нашего форума.

Могу продать 2 билета, правда в двое подороже, чем обычная их цена).

Кина то точно будет.) Только неизвестно какой жанр и какая проблема будет показана.))

Ещё раз процетирую Сергея (Копейкина), что форум это большая семья, и у каждого есть своё мнение, и споры неизбежны и трения...Только вот из всего можно сделать драму, можно комедию..и хуже трагедию...

Ещё раз процетирую Сергея (Копейкина), что форум это большая семья, и у каждого есть своё мнение, и споры неизбежны и трения...Только вот из всего можно сделать драму, можно комедию..и хуже трагедию...
Я бы от ужастика не отказался.))

Потом домой вернёшься глинтвейна свари согреться и что бы не заболеть..
А по работе скучаешь?

Уже нет.Время лечит.По началу было тяжело,а потом свыкся.......Ко всему привыкаешь.........Я когда потерял ногу думал....КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?........Но живу,приспособился..........

Вроде я оттаял от похода в магазин..Теперь в универ надо съездить по делам.)

Сюжет Пилы думаю подойдет) Сериал "Базарбл" 10453 серия
Или фантастику, Звездные войны))) Я уже описывал актеров в теме кино)))
Правда туда Бориса надо еще добавить будет)
Так сказать, бюджетная версия Пилы получится.))

Мдя. Всё у нас в стране - вопреки.

Просто ехал вчера в трамвае... поражаюсь, какие странные у нас вагоновожатые. Не везде рельсы в России приспособлены для езды на скорости 40-50 км/ч. И то, что до следующей остановки "безпрепятственный" участок в 900 метров - ещё ничего не значит. Потому как из них метров 800 - сплошные препятствия.
Так и выходит - одни сторудники депо приводят далеко не молодые трамваи в приличный вид, а другие безжалостно гробят. К концу моего вчерашнего пути 3487 позвякивал всеми сиденьями и форточками и жалобно скрипел даже на ровном месте. Когда я садился - ничего этого не было, и на большей части пути тоже. Просто не надо пытаться проскочить косой стык рельс, мчась за 30. Так и людей угробить можно, не только вагон.

Назад
Верх