Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Так он только для этого на форуме и появляется.Неужели не заметила.
Ни одного слова в обсуждениях каких либо событий...полная тишина.........Увидел своих "друзей" и сразу выискивать момент что бы зацепить и начать срач.....а тут ему на помощь и подпевала прибежит....
..ну-ну)..сначала ты показал себя антимодером, разведя срач, а не пресекая его,
потом получил ушат помоев на голову от дружка за Бендеру))), ...но ничего, "умылся";)
и сделав стойку на Бориса начал свои извечные треки крутить)
..ты так предсказуем;)

Amanda Winamp
Аманда, а зачем вы подняли опять тему, которая получила бешеную популярность прошлым вечером? Там какие наезды на Украинцев, наезды на Россиян.

И я выскажу свое тогда мнение:
Вообще все забывают откуда Украина, Белорусь, и другие страны СНГ. И Легионер правильно указал в постах. Наши деды и прадеды воевали за нас, воевали против Гитлера, который хотел населить землю "чистой расой", Арийцами. Белорусь и Украина и другие страны СНГ - это СССР, дочки России. Сколько мы долгов простили, сколько территорий раздорили. А сейчас некоторые страны пытаются "гнуть пальцы" и предать свою "маму", помогая различным нашим соперникам уничтожить нашу экономику. Тьфу...противно аж.

Меня бесит, и не нравится политика Украины и направления, которые она выбирает.
А так же бесят люди кто поддерживает эти направления и политику.

Amanda Winamp
Аманда, а зачем вы подняли опять тему, которая получила бешеную популярность прошлым вечером? Там какие наезды на Украинцев, наезды на Россиян.

Вообще все забывают откуда Украина, Белорусь, и другие страны СНГ. И Легионер правильно указал в постах. Наши деды и прадеды воевали за нас, воевали против Гитлера, который хотел населить землю "чистой расой", Арийцами. Белорусь и Украина и другие страны СНГ - это СССР, дочки России. Сколько мы долгов простили, сколько территорий раздорили. А сейчас некоторые страны пытаются "гнуть пальцы" и предать свою "маму", помогая различным нашим соперникам уничтожить нашу экономику. Тьфу...противно аж.

А она тему о политике не поднимала....Просто сказала Борису КАк ты здесь, у нас вечные скандалы.

Как я понимаю начинается "вторая часть марлезонского балета".:sass:

:rolleyes: чем он тебе-то надоел?))тебя не видно и не слышно) другое дело, что твой друг получает по заслугам за хамство, так Борис -модер и пресекает это-...это обидно?;)

Потому что как только он появляется, сразу же с ним ругань. Меня не видно и не слышно, пототому что я в принципе не люблю ругани, стараюсь задушить конфликт в зародыше..Но тут как появляется Борис начинается ругань.Я с ним лично не общалась, и мне плохого он лично ничего не сделал...Но факт налицо...

Amanda Winamp

Я просто отметила, что я наполовину украинка и всё..И всё, что творится для меня очень больная тема.И я полностью согласно с Димой и с тобой тоже.

Холод какой..Кубань не привыкла к таким морозам...Быстрее бы пятница, обещают потепление..

Думается мне....что это еще не конец)))) :rolleyes:
Зря Аманда начала спрашивать и свою точку зрения высказала)))
Опять подняла тему) Ну да ладно......не только ты спровоцировала,
люди сами должны отвечать за свои слова и поступки)

Боря, веди свои прогнозы и не вступай ни с кем в дискуссии и обсуждения.КАк ты здесь, у нас вечные скандалы. Не надо, общайся на своём форуме, если так хочешь или в личку пиши..Надоел уже, если честно.

Во-первых не надо указывать КОМУ и ЧТО надо делать, не надо брать плохой пример с копейкина.

Во-вторых этот форум такой же мой как и твой как всех зарегистрированных пользователей, нравится это кому-то или нет.

Ну а в-третьих "вечные скандалы" у нас разводят одни и те же люди, т.ч. к ним вопросы о разведении срача, а не ко мне.

так и делаю...И принимаю всех, не деля их на нации..

А так и нужно. Вообще всё это разделение славян на русских, украинцев, белорусов - достаточно условное. Если вспомнить историю - предки у нас одни, культура одна, религия одна, да и сама матушка Русь начиналась с Киева. Даже исторические названия говорящие - Белоруссия (Белая Русь), Малороссия (Малая Русь), Великороссия (Великая Русь).

ПыСы: те-же немцы, как явствует из документов, в своем стремлении нас уничтожить, не видели разницы между славянами, деля нас по принципу территории проживания.

Назад
Верх