S@HёK
Старожил форума
Кина то точно будет.) Только неизвестно какой жанр и какая проблема будет показана.))А может ещё кина не будет!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кина то точно будет.) Только неизвестно какой жанр и какая проблема будет показана.))А может ещё кина не будет!![]()
Ну тогда мне в центре зала.)
Кина то точно будет.) Только неизвестно какой жанр и какая проблема будет показана.))
Играет тот, кто хочет и как хочет..В общем - импровизация.)А кто играет-то?Чья режиссура?
Беру.)Могу продать 2 билета, правда в двое подороже, чем обычная их цена).
Кина то точно будет.) Только неизвестно какой жанр и какая проблема будет показана.))
Я бы от ужастика не отказался.))Ещё раз процетирую Сергея (Копейкина), что форум это большая семья, и у каждого есть своё мнение, и споры неизбежны и трения...Только вот из всего можно сделать драму, можно комедию..и хуже трагедию...
Играет тот, кто хочет и как хочет..В общем - импровизация.)
Потом домой вернёшься глинтвейна свари согреться и что бы не заболеть..
А по работе скучаешь?
О...так мы любители постановок!!!
Сюжет Пилы думаю подойдет) Сериал "Базарбл" 10453 серияЯ бы от ужастика не отказался.))
Я бы от ужастика не отказался.))
Так сказать, бюджетная версия Пилы получится.))Сюжет Пилы думаю подойдет) Сериал "Базарбл" 10453 серия
Или фантастику, Звездные войны))) Я уже описывал актеров в теме кино)))
Правда туда Бориса надо еще добавить будет)
Так сказать, бюджетная версия Пилы получится.))
А не лучше ли просто общаться, обсуждая спорт, книги, музыку?
Твоими устами да медку... :sthumbsup:
Будет очень хорошо, если твой пост прочитают нужные люди.:sthumbsup:А не лучше ли просто общаться, обсуждая спорт, книги, музыку?
было бы только талантливо поставлено и текст цензурный.