DymitrKorybut
Старожил форума
Ребят, ну кто-нибудь поможет.. хочу с Шотландией разобраться.. не могу найти правила проведения турниров.. 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, ну кто-нибудь поможет.. хочу с Шотландией разобраться.. не могу найти правила проведения турниров..![]()
ну кто-нибудь из опытных ведущих мне помочь может... у меня есть вопрос по поводу недоигранных туров из-за переносов...
Ну это уже по твоему усмотрению. У меня, например, в Голландии некоторые матчи 18 тура (19-20 декабря) на 17 января перенесли. Я решил их дождаться, а потом подбивать итоги, а то за 4 матча +10 репы давать как то не резонно.![]()
Ответ отца.
Но негласному правилу форума,если матч перенесен более чем на неделю(или до начала следующего тура) то эти матчи не учитываются и итоги тура считаются без данных матчей(не имеет значение сколько игр осталось,мы же играем в ЛЧ,ЧМ и т.д. полуфиналы по двум играм)
у что по двум играм считать?? а остальные матчи в другой тур брать?? ладно вечерком гляну что так к чему а пока домой![]()
Можно в другой тур,а можно вообще не считать
А кто мне дал звание "мировая звезда"? За что?
700 сообщений на форуме.
Ааа!_:sidea: Сутки не не спал.) Ночью опять компания, мафия и карты.)) Только домой пришел.Поспать бы надо бы.)) А то ночью все отрубились, а телек смотрел на кухне..На утро меня все "батарейкой" стали называть.)
Все пора прекращать бухать))) Хотя бы до завтра) Вчера натанцевался блин в клубаке, а пивко там гляжу бадяжат сволочи, с утра еле от подушки оторвался... В общем плохо легло оно на водочку![]()
Вот, что бутылка Мартини с "непьющим" делает, пятый день колбасит. Лучше-бы вместо мафии играли во что-нибудь развивающее интеллект, преферанс например.