Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ребят, ну кто-нибудь поможет.. хочу с Шотландией разобраться.. не могу найти правила проведения турниров.. :)

Ребят, ну кто-нибудь поможет.. хочу с Шотландией разобраться.. не могу найти правила проведения турниров.. :)

ну кто-нибудь из опытных ведущих мне помочь может :confused: ... у меня есть вопрос по поводу недоигранных туров из-за переносов...

ну кто-нибудь из опытных ведущих мне помочь может :confused: ... у меня есть вопрос по поводу недоигранных туров из-за переносов...

Ну это уже по твоему усмотрению. У меня, например, в Голландии некоторые матчи 18 тура (19-20 декабря) на 17 января перенесли. Я решил их дождаться, а потом подбивать итоги, а то за 4 матча +10 репы давать как то не резонно.:)

Ну это уже по твоему усмотрению. У меня, например, в Голландии некоторые матчи 18 тура (19-20 декабря) на 17 января перенесли. Я решил их дождаться, а потом подбивать итоги, а то за 4 матча +10 репы давать как то не резонно.:)

ну а сколько процентов сыгранных матчей минимум нужно для того чтоб считать тур завершенным в Шотландии есть и 5 из 6 сыгранных, и 4 из 6, и 2 из 6... думаю все можно засчитывать кроме 2 из 6, а перенесенные матчи добавить в новый тур...

Ответ отца.

Но негласному правилу форума,если матч перенесен более чем на неделю(или до начала следующего тура) то эти матчи не учитываются и итоги тура считаются без данных матчей(не имеет значение сколько игр осталось,мы же играем в ЛЧ,ЧМ и т.д. полуфиналы по двум играм)

Братья давайте хоть на время попытаемся прекратить ругань на форуме! Пусть кто любит обвинять перестанет , это делать , кто любит ругать и критиковать тоже хотя бы на время успокоится и пусть , это все продлится хотя бы два дня и посмотрим , что дальше будет!!!!! :embrace:

Последнее редактирование модератором:
Ответ отца.

Но негласному правилу форума,если матч перенесен более чем на неделю(или до начала следующего тура) то эти матчи не учитываются и итоги тура считаются без данных матчей(не имеет значение сколько игр осталось,мы же играем в ЛЧ,ЧМ и т.д. полуфиналы по двум играм)

у что по двум играм считать?? а остальные матчи в другой тур брать?? ладно вечерком гляну что так к чему а пока домой ;)

Можно в другой тур,а можно вообще не считать

Ну я считаю, если перенесенные матчи играются в промежутке между двумя турами, то я жду их окончания и вместе с ними подбиваю итоги...
Мой конкурс - мои правила. К тому же четко обусловленных правил на счет этого нет.:)

Ненадо жить по одной фразе: Все в жизне дерьмо кроме мочи!!!

-8?? Хорошо, помню когда смотрел Ассу, и пальмы были в снегу...прикольно

Ааа!_:sidea: Сутки не не спал.) Ночью опять компания, мафия и карты.)) Только домой пришел.Поспать бы надо бы.)) А то ночью все отрубились, а телек смотрел на кухне..На утро меня все "батарейкой" стали называть.)

Ааа!_:sidea: Сутки не не спал.) Ночью опять компания, мафия и карты.)) Только домой пришел.Поспать бы надо бы.)) А то ночью все отрубились, а телек смотрел на кухне..На утро меня все "батарейкой" стали называть.)

Вот, что бутылка Мартини с "непьющим" делает, пятый день колбасит. Лучше-бы вместо мафии играли во что-нибудь развивающее интеллект, преферанс например.

Все пора прекращать бухать))) Хотя бы до завтра) Вчера натанцевался блин в клубаке, а пивко там гляжу бадяжат сволочи, с утра еле от подушки оторвался... В общем плохо легло оно на водочку:D

Все пора прекращать бухать))) Хотя бы до завтра) Вчера натанцевался блин в клубаке, а пивко там гляжу бадяжат сволочи, с утра еле от подушки оторвался... В общем плохо легло оно на водочку:D

Так-же курить и с женщинами общаться. Остаётся только пойти и удавиться от такого здорового образа жизни :))

Вот, что бутылка Мартини с "непьющим" делает, пятый день колбасит. Лучше-бы вместо мафии играли во что-нибудь развивающее интеллект, преферанс например.

Я уже десять лет в преферанс играю, на мой взгляд - это самая интелектуальная из карточных игр. Жаль турниров по преферансу мало, по крайней мере у нас на Украине.

Назад
Верх