Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!!! Всех с новым настроением и , надеюсь, переменами!!!:)))
Пусть у вас у всех без исключений, в жизни будет один позитив; счастья вам, друзья, ВЕСь ФОРУМ, россияне все-От Москвы до Барнаула и дальше, во Владивосток!, украинцы, минчане, казахстанец, финн-все, все!!!:))

Вот я и дома снова..Сейчас опять спать буду..)
На хате уже у другого друга зависали, хотя и сейчас зависают..Но я решил дома спокойно поспать...)
Играли в мафию!Уже третий день в нее играем..Офигенная игра!Собирайте компанию и играйте в нее.;)
А теперь спать.

Вот я и дома снова..Сейчас опять спать буду..)
На хате уже у другого друга зависали, хотя и сейчас зависают..Но я решил дома спокойно поспать...)
Играли в мафию!Уже третий день в нее играем..Офигенная игра!Собирайте компанию и играйте в нее.;)
А теперь спать.

Спокойной ночи!:D
..а у нас утро 3 числа)))..горлышко побаливает от криков, ножки -от плясок) слава богу голова не болит)
Кстати про Мафию-у нас в городе чемпионат даж будет) а я её хочу замутить 6 числа, когда поедем на 2 дня в лесок, в охотничий домик парится. там как раз 8 человек будет)))
..(что же делать -то сегодня?)))))))

По ощущениям кажется что сегодня уже число 5ое.))
Вчера всю ночь, точнее уже сегодня слушали Руки Вверх и Диму Билана!Соседи наверное утром в хорошем настроении проснулись.))

Вчера всю ночь, точнее уже сегодня слушали Руки Вверх и Диму Билана!Соседи наверное утром в хорошем настроении проснулись.))

Вы бы послушали всю ночь концерты D:Projekt, соседи утром бы проснулись в хорошем настроении порвать вас на куски:)

По реалиям-сегодня уже 4-ое)
Опять пили....) пивко с рыбкой, смотрели видео с клуба и моего ДР) ржали )))короче день , точнее вечер, прошёл не зря!:srock:

По реалиям-сегодня уже 4-ое)
Опять пили....) пивко с рыбкой, смотрели видео с клуба и моего ДР) ржали )))короче день , точнее вечер, прошёл не зря!:srock:

Видно что пили! Верим что ржали! Пей меньше, а то сопьешься так к белой горячке!

А что происходит то?)
Никану привет и С Новым годом!:sbeer:

Давай дочку зови, пусть биатлон прогнозирует.;)

Она прогнозирует,но конечно там,где и я,мне приятно,что ты помнишь её.Да и я ухожу,кажется,что мне больше нечего здесь делать,обстоятельства сложились так,что не мог не зайти.Желаю удачи!

Назад
Верх