SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ну у Эда уже должен президент вещать)))
вещал , вещал ! аж три раза!)))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у Эда уже должен президент вещать)))
очнулся, жизнь продожается
Если бы не один нарик из Питера, то вообще все опупенно было бы!))
Нафига его подружка привела..Приехал такой культурный парень, а потом как дал "джазу"..Водка+шампунь+клюковка..Потом пошел еще что то дунул..Ваще угашенный был..Мне под утро стал рассказывать что Зенит со Спалетти непобедим.Еще начал на Локо гнать..Бошкой не подумал, что рядом с ним находятся 5 паровозов..)))
Жив наверное, до драки дело не дошло...и что? он жив?))
..вот молодость-то)))..у нас в компании два спартача, и остальные, которым футбол похеруЖив наверное, до драки дело не дошло.Если ему башню от его дури не снесло еще. Я самого буйного друга забрал и на район отвез..Сейчас где то догоняется.Он уже под утро начал в открытую питерцу хамить.Вот и решили от греха подальше отвести домой.
А да, бабы это вообще отдельная история.)
Бабы должны были 30ого все приготовить, в смысле покушать.В итоге они нарезали два салата и то не до конца.)) Нас на квартиру привезли самыми первыми: меня, друга с женой и еще одну подружку..В доме была хозяйка квартиры, которая готовит так себе.В итоге мы с другом все и готовили..Ну как мы, друг поваром в ресторане работает, а я ему помогал вчера.))))
В общем, к чему это я, бабы нынче пошли никудышные.![]()
Я думаю, что и в мегаполисе такие имеются в наличии.))Ищи деревенскую.........Они точно жрать готовить умеют![]()
Так....форум оживает........Запах перегара увеличивается......Появляются плохо держащиеся на ногах люди......некоторые сразу засыпают....выпив Янтаря.......Другие бегут за бухлом.......Некоторые были здесь находясь в коме......Интересный праздник НОВЫЙ ГОД!
Всех с НАСТУПИВШИМ!
Я думаю, что и в мегаполисе такие имеются в наличии.))
..держусь на пиве)лег вчера(сегодня)в 5 , встал в 12)))сон отставить, есть только медленое помаргование глаз.
..![]()
Наверно есть.....но очень мало.....
..у меня жена из деревни-готовит изююююмительно!) ща тока кусок пиццы стырил со стола!вкуснотища!)))
а я давлюсь втихоря таранькой с янтарем (пиво николаевское)