Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А родители опрометчиво оставили недопитую бутыль вкуснейшего шампанского на столе и уехали в театр))) Хехехе))) Ща под оливье то залудю)

А родители опрометчиво оставили недопитую бутыль вкуснейшего шампанского на столе и уехали в театр))) Хехехе))) Ща под оливье то залудю)

..счастливчик) а мне запретили пля пиво пить((, дык у меня начался обратный процесс-я засыпать стал)))пойду душ приму)

а я что-то под оболонь 2л стал веселым, а до НГ еще 6,5 часов. по тв как обычно "Ирония...."

Правильно, мы тож пиво не закупали) Но если водочка для разогрева...Чтож потом - самогон пойдет????;)

Потом пойдет всё.........Шампанское,водка,коньяк,вино........и самогонка есть.Народу много .......каждому своё.
Я продолжу коньячком...и конечно выпью бокал шампанского.......

не, у меня только коньяк, украинский и молдавский. пиво завтра с утра. я на него замок повесил.

не, у меня только коньяк, украинский и молдавский. пиво завтра с утра. я на него замок повесил.

У меня тоже есть молдавский БЕЛЫЙ АИСТ.....друг -гагауз привез.....Помню года три назад привозил.....очень понравился.........
Ну и естественно армянский..............

Всех с Наступающим (или наступившим, по-обстоятельствам) :)))

так, проводил СГ, ждем гостей. становится хорошо.... у меня супруга пермячка

ну все пойду одеваться и к друганам, а то надо еще помочь им стол накрыть и т.п.)))) Через 2,5 часа Новогод!!! Ура ура ура!!!!:srock:

Назад
Верх