Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вах! Что я обнаружил!:eek:
В общем, слышу из нижней квартиры что-то очень громко пилят. А я стоял как раз в том месте, где в стыке пола и стены была выбоина, видимо старый плинтус так прибит был. Пригляделся - а в выбоине свет, и ветерок тянет!:eek: Из нашей гостиной видно в другую комнату соседей снизу (ту, что подо мной сейчас!):eek:
Афигеть...

А раньше была просто выбоина:confused: Видимо, крышку электроточки они сняли, как раз через неё и видно.

Вах! Что я обнаружил!:eek:
В общем, слышу из нижней квартиры что-то очень громко пилят. А я стоял как раз в том месте, где в стыке пола и стены была выбоина, видимо старый плинтус так прибит был. Пригляделся - а в выбоине свет, и ветерок тянет!:eek: Из нашей гостиной видно в другую комнату соседей снизу (ту, что подо мной сейчас!):eek:
Афигеть...
Тебе только детективы писать?:D

Не забываем сделать прогноз в чемпе Израиля!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7358
всего 3 предновогодних тура! Можите учавствовать вы и даже ваши домашние, номеров на всех хватит!
игра на плей офф с треть-финалом (9 человек) и финалом (3 человека).

Интернет партия Украины 22 декабря 2009 г. намерена провести митинг возле Верховной Рады Украины против законопроекта Сергея Терехина, которым предполагается ввести налог на интернет трафик.

Об этом сказано на сайте Интернет Партии Украины, передает корреспондент «proIT».

Так, по словам главы Интернет партии Украины Дмитрия Голубова, партия будет требовать от Терехина отозвать данный законопроект с Верховной Рады.

«22 декабря мы будем требовать от господина Терехина отозвать этот антидемократичный законопроект из ВР», – заявил Голубов.

Голубов считает, что принятие данного законопроекта сделает невозможной услугу безлимитного Интернета.

«Принятие данного законопроекта уничтожит в Украине безлимитный интернет. Весь траффик будет тарифицироваться согласно прейскуранту. 1% вроде немного? Но завтра 1% можно изменить на 3%, потом на 5% и так далее», – отметил Голубов.

Напомним, что народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. Так, в Раде был зарегестрирован соответствующий законопроект, согласно которому уже с 1 января 2010 г. все пользователи Интернета будут платить пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта.

Кроме того, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray).

Кто-нибудь подскажет, где скачать детективы Картера Брауна? я его давно читала, но перечитала бы еще раз, хотя, предпочтително, чтоб были новые.

У меня в приёмной химчистка ковров, я сижу с открытыми окнами, я уже льдышка...Я люблююю теппплооо...Замерзла....

Heya, querida!
У меня в приёмной химчистка ковров, я сижу с открытыми окнами, я уже льдышка...Я люблююю теппплооо...Замерзла....

Дорогая, рядом есть пальто? не спеши сказать, что ты не в пальто- возьми чужое, минут на 10-15:)))

Heya, querida!

Дорогая, рядом есть пальто? не спеши сказать, что ты не в пальто- возьми чужое, минут на 10-15:)))

В ккуртке..дррр...боюсь заболею сейчас.Кабинет покидать нельзя, рабочих надо контролировввать..бррр...

http://lib.aldebaran.ru/author/braun_karter/

Эл.книги Картера Брауна(я правда читаю только нормальные...бумажные книги :) )....вроде там можно скачать

Я тоже люблю бумажные книги (смешно звучит, правда). Люблю их запах, страницы листать. Можно читать и сидя и лёжа. Люблю новые и старые книги. ЗХотя в электронном варианте свои плюсы есть. Я могу читать их на работе. Когда пациентов нет.

http://lib.aldebaran.ru/author/braun_karter/

Эл.книги Картера Брауна(я правда читаю только нормальные...бумажные книги :) )....вроде там можно скачать

О Сергей джан, спасибо!! :embrace: Как я рада общаться с тобой!:)) А что, Брауна не любишь?:)) Я столько детективов читала, счет уже потеряла, но люблю также исторические; серии книг ШАРМ (а эту серию скачать можно?)

Назад
Верх