Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..да у них там эпидемия походу)))
начинается, когда хронические носители вируса высказываются!
Свинячий грипп?)

сам знаешь. НАМ это не грозит! Смотрите, сами не заразитесь, хотя колеса у вас железные, пронесет!

..да там уже три безнадёжных больных, и два в стадии ремиссии..)))

свиным гриппом болеть могут только сам знаешь кто, причем эта болезнь у них -у вас-от роду, чума такая на вас, кара божья;-понятное дело, ничего другого тебе не остается писать в адрес наших, даже смешно.:D

свиным гриппом болеть могут только сам знаешь кто, причем эта болезнь у них -у вас-от роду, чума такая на вас, кара божья;-понятное дело, ничего другого тебе не остается писать в адрес наших, даже смешно.:D
..мне иной раз кажется, что у тебя Алин, мозг иначе устроен)
Вот когда ты, не дай боже, подцепишь свиной грипп, ты что сделаешь..? Обвинишь в этом Спартак и К*?:D

..мне иной раз кажется, что у тебя Алин, мозг иначе устроен)
Вот когда ты, не дай боже, подцепишь свиной грипп, ты что сделаешь..? Обвинишь в этом Спартак и К*?:D

мой мозг устроен так уникально, Эд, что тебе,со всей своей мудростью,этого не понять! Свиной грипп мне не грозит,не дождешься)))-я же не захожу в вашу тему,как могу заболеть?;)

..нее, его срочно в тему Цска надо)..хотя там уже и рота мозгоправов не поможет..процесс-регресс необратим)

Как же тема ЦСКА тебе покоя не дает, так и неимоверно страдаешь от наших,потеешь, кряхтишь и пыхтишь,дымишь да кулаками машешь-успокойся, Эдди, :sdontcry: бубс какраз вовремя заметил,что в твоем случае просто необходимо ...даже не медсестра или медбрат-а хирургическое вмешательство!Пропадаешь, Эд!:D

Свиной грипп и до Армении добрался-зарегистрированы два случая!Один из России привез, другой из Ирана...Неужели не могут остановить эту чертову эпидемию???????

Свиной грипп и до Армении добрался-зарегистрированы два случая!Один из России привез, другой из Ирана...Неужели не могут остановить эту чертову эпидемию???????

А ты в это все еще веришь,ну как ты ее остановишь?;)

Назад
Верх