SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..скорее антисвинячий)Свинячий грипп?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..скорее антисвинячий)Свинячий грипп?)
Аа..Они уже прививки сделали значит.)..скорее антисвинячий)
начинается, когда хронические носители вируса высказываются!..да у них там эпидемия походу)))
Свинячий грипп?)
..да там уже три безнадёжных больных, и два в стадии ремиссии..)))Аа..Они уже прививки сделали значит.)
..да там уже три безнадёжных больных, и два в стадии ремиссии..)))
..мне иной раз кажется, что у тебя Алин, мозг иначе устроен)свиным гриппом болеть могут только сам знаешь кто, причем эта болезнь у них -у вас-от роду, чума такая на вас, кара божья;-понятное дело, ничего другого тебе не остается писать в адрес наших, даже смешно.![]()
..да там уже три безнадёжных больных, и два в стадии ремиссии..)))
..мне иной раз кажется, что у тебя Алин, мозг иначе устроен)
Вот когда ты, не дай боже, подцепишь свиной грипп, ты что сделаешь..? Обвинишь в этом Спартак и К*?![]()
А что грустить то?)Веселые вы люди
Нет, мне нужна медсестраДоктор, к вам на приём нужна запись?![]()
..нее, его срочно в тему Цска надо)..хотя там уже и рота мозгоправов не поможет..процесс-регресс необратим)Медбрата тебе![]()
![]()
..мне иной раз кажется, что у тебя Алин, мозг иначе устроен)
Вот когда ты, не дай боже, подцепишь свиной грипп, ты что сделаешь..? Обвинишь в этом Спартак и К*?![]()
..нее, его срочно в тему Цска надо)..хотя там уже и рота мозгоправов не поможет..процесс-регресс необратим)
Медбрата тебе![]()
![]()
..нее, его срочно в тему Цска надо)..хотя там уже и рота мозгоправов не поможет..процесс-регресс необратим)
Свиной грипп и до Армении добрался-зарегистрированы два случая!Один из России привез, другой из Ирана...Неужели не могут остановить эту чертову эпидемию???????
А ты в это все еще веришь,ну как ты ее остановишь?![]()