Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ, плиз, придумай смайлик-поцелуйчик дружеский, среди смайликов есть смайлики для негативных эмоций выше крыши, а дружеского поцелуя или объятий нету![]()
Добавил :embrace:
В общем-то согласен со всем написанным
Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273
![]()
![]()
Помню был спор....Ты тоже долго и упроно писал о том ,что мы все тут тупые и не умеем ВНИМАТЕЛЬНО читать
![]()
![]()
.........Сейчас опять старая песня.......
А ты Володь не умеешь слушать других,не умеешь понять других и не хочешь делать так,что бы ДРУГИМ( а не тебе) было удобно![]()
Изменения на форуме МНЕ ЛИЧНО удобства не доставят никакого.
Привет все! Я прошу у всех форумчан прошение за свое длительное отсутствие! На это у меня была веская причина(модем полетел). Ребят, извините если кого то подвел своим внезапным отсутствием! Самому так жаль! Очень по вам соскучился! Старался не теряться и через Влада по аське слал проги(спасибо ему за терпение). Вот такие дела)
Всегда готов)))Заграница нам поможет!
Всегда готов)))
И я тут![]()
..начинаем помогать!
шлите деньги на счёт №1112540302689![]()
..начинаем помогать!
шлите деньги на счёт №1112540302689![]()
..однозначно!Щас, я бегом!Гусей и буренку, видимо, всерьез решил купить![]()
..не, эта моя корова и я её дою!)))деньги делим пополам![]()
![]()
У вас мысли только о том как поругаться.
Миха, как первая неделя учебы?![]()
Норм, лекции супер, часто вижусь с бывшим однокашником.
По матану сначала казалось хз что, но потом врубился и всё в порядке, дз к следующей пятнице уже сделал сегодня.![]()
Жень, у тебя как дела? Ездить недалеко?
матанал тож был ))) ток ниче не задавали![]()
хех))) у меня весь 1 курс - знакомые ))) почти все на курсах там были ))
Отлично просто![]()
минут 30ну в электричке с друзьями катаюсь - так что время летит незаметно )))
Я на курсы не ходили так предполагал, что нормально поступлю, так и получилось) Мог просто на бюджет, но пошёл целевиком, так надёжнее. И на нашей специальности почти все целевики.
Меня сильно донимает езда длиной в час, особенно домой, когда сил уже никаких. Попутчики - редкость, и то особо не поболтаешь.