Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Привет! ты че, серьезно, все сигнализации симфонию играли?? :D понятно, какой мирный сон у вас был:) ужас! и почему Госдума не думает о том , чтоб запретить сигнализацию и придумать что-то другое????

Ты только представь- гром- бах!и все разом -ууууууууууууууууууууууууу!!!!!!А потом дождь...
Прогремел по крышам испугал всех кошек дождь...

Колхозы было круто!!Месяц собираешь яблоки, а потом всю программу сжимашь и по 6-8 пар в день!в две смены..Зато было интересно.

У нас максимум 5 пар. И то, там занятия по подгруппам, так что 4.
Но у меня ещё дорога занимает 2,5 ч в день. Сегодня в 13.05 единственная пара по физкультуре, так я в 11.30 уже собираться должен.

Ты только представь- гром- бах!и все разом -ууууууууууууууууууууууууу!!!!!!А потом дождь...
Прогремел по крышам испугал всех кошек дождь...

Кошки-то переживут! Господи, она о кошках думает!
я б не уснула при такой симфонии! Как ты, солнышко?:)

Как должен чувствовать себя человек, когда он вылил кофе на начальника?

ненавижу начальников-женщин, в основном это мегеры! я работала в школе, директор- дрянь была, ужас! щас мой шеф еще и мэр города, отличные отношения, даже временами дружеские. Мужчины в основном человечней.

Аля, хорошо, что ты пришла, я хоть поплачу у тебя на плече.
У меня нормальная начальница, она даже ругать меня не стала, просто мне стыдно самой!!!

Аля, хорошо, что ты пришла, я хоть поплачу у тебя на плече.
У меня нормальная начальница, она даже ругать меня не стала, просто мне стыдно самой!!!

мое плечо к твоим услугам, золотце! в чем дело? тебе почему стыдно? пускай стыдно будет нудистам!:D

Назад
Верх