Alina
Старожил форума
Ну всё, я закругляюся. Как не хочется уходить от вас.Увидимся завтра.Обязательно увидимся.
Пока, ребята! и я ухожу. до завтра!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, я закругляюся. Как не хочется уходить от вас.Увидимся завтра.Обязательно увидимся.
Ну ничего страшного. Куратор это же как отец родной (или мать), кто там у вас. От них получать можно, зато потом защитит, если что..
Эх, Жень, пусть всё будет хорошо.
А я песенку знаю. Студенческую![]()
Профиль его почитай и все поймешь.Скажите, uch-anton - это бот что ли я не пойму?
Кто подскажет?
Есть 2 браузера у меня - Мозилла и Эксплоэрер(извинюсь за мой дикий англицкый). Почему в Мозилле все пароли сохраняются(и при введении первых букв сразу выскакивает и сам логин полностью и пароль), а в Эксплорере приходится по новой вводить все свои данные, несмотря на выскакиващую табличку о просьбе запомнить информацию.
И в Опере тоже не запоминает........Поэтому я пользуюсь Мозилой.......Очень удобно........
Кстати у меня Эксплорер запоминал пароли........
..а у меня не прижился)Google Chrome форева!
В этом смысли, мне везёту нас и тут совпало: утром шеф звонит в наш кабинет, меня сразу просит, говорит че опаздываешь - говорю болею, поэтому, а злюсь, как мефистофель: коллеги днями гуляют, неделями отсутствуют, я одна тут сижу пашу, -они высоковольтные кайфы ловят, а нагоняй мне одной???? ну я с шефом еще разберусь, пускай зайдет сюда, я выскажусь а-ля "мама не горюй"!!!!:sbash:
Ученья свет по этому поздравляю.Здаровтев универе класс
почти всех знаю и это гууд
![]()
завтра 2 пары![]()
В этом смысли, мне везёт![]()
Я сам себе начальник.![]()
Сейчас работаю на компанию имени себя.а если не секрет, какая у тебя компания?![]()
А ты удали обновленную Мозилу и закачай старую.......У меня к сожалению нет и приходится вводить все заново(в Эксплорере). А началось все после обновления Мозиллы...Раньше все там было. И никаких проблем- об Эксплорере даже и не думал
Сейчас работаю на компанию имени себя.![]()
А официально последняя моя работ один из лучших Юв. домов Англии.![]()
Второе)то есть, ты архитектор? или ювелир?) на ночь глядя плохо соображаю
))
:sthumbsup: все классно будет
напой![]()
![]()