Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Не, не врач, но тесно связана с медициной)))
Ты меня захвалила, мне и неудобно..Я не такая уж умная.:o[/QUOTE]

Умная, умничка! даже сама об этом не догадываешься:))) и главное, душа у тебя открытая, чистая....

Не, не врач, но тесно связана с медициной)))
Ты меня захвалила, мне и неудобно..Я не такая уж умная.:o

Умная, умничка! даже сама об этом не догадываешься:))) и главное, душа у тебя открытая, чистая....[/QUOTE]

Точно расплачусь. От чувств.

Точно расплачусь. От чувств.

да ты ж звезда мировая!!!!красавица, комсомолка, спортсменка...:)[/QUOTE]

Кто?Я? Да нет, раньше, может быть и чувствовала себя звездой, а сейчас скорее тлеющая искра..
Слушай, от нас все мужчины сбежали в другие темы, зато с тобой так классно болтать, давно ни с кем так не болтала уже.

да ты ж звезда мировая!!!!красавица, комсомолка, спортсменка...:)

Кто?Я? Да нет, раньше, может быть и чувствовала себя звездой, а сейчас скорее тлеющая искра..
Слушай, от нас все мужчины сбежали в другие темы, зато с тобой так классно болтать, давно ни с кем так не болтала уже.[/QUOTE]

да уж, мужики сбежали- вернем их, куда денутся! может, деду сказать, пускай всех соберет?
вот именно, с тобой на славу пообщались! мне очень приятно!даже перевод забросила к черту:)))
и НЕ ГОВОРИ о себе таких слов!!! я тебе это ЗАПРЕЩАЮ!!! какая крыса еще?? не сметь:)) я чувствую, у тебя в душе бури....ты меня спроси...ваш край Краснодарский виноват в моих "бедах"....

Девченки, я тут придумал одну тему, не сочтите за наглость. Тема называется "Мисс Форумпроспорт.ру". Делаю опрос и все голосуют. Я знаю трех активных девченок - Аманда, Алина и Юля. Они и будут участницами. Голосовать могут только те у кого более 100 постов...Как вам идея, только не ругайте и без обид.:)

Ззачит мы не зря здесь встретились.
Но я не думаю, что твои беды долги, вот увидишь, после дождика всегда выглядывает солнце!!!

Девченки, я тут придумал одну тему, не сочтите за наглость. Тема называется "Мисс Форумпроспорт.ру". Делаю опрос и все голосуют. Я знаю трех активных девченок - Аманда, Алина и Юля. Они и будут участницами. Голосовать могут только те у кого более 100 постов...Как вам идея, только не ругайте и без обид.:)

Я уже пыталась стать мисс ФК Кубань и уменя не вышло...Я улыбнулась твоему посту:)

ради Бога, Колян! я такая невезучая, что и думать не думаю.....;) :o попробуй:))

Он не замечает, потому что редко здесь бывает: работа+команда ФПС Кр.Советов.

взялась за финский - а Stick работать вздумал:)))
а че Крылья Советов? он футболист? или в клубе работает?[/QUOTE]

Крылья Советов - наша команда прогнозистов, капитан - Женя, мы со Стасом - игроки;)

Назад
Верх