Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
мне всегда сложно давались иностраные языки, но точные науки легко:rolleyes:

любой человек, кому естественные науки даются легко, языки может изучить, просто не так и без строгого режима учил;) был бы тут- заговорил бы быстро;)

Не то что жена) Репетиторы тож не особо поймут, думаю)

ну если б меня нанял он, как сказал, я-то бысрто привела бы его в чувство, но какое именно чувство от этой попытки возникло у Коляна от моей строгости да резкости- не знаю!:) были у меня бзрослые (не школьники), ох как туговато приходилось... в зубы заговаривали, шутки шутили, просто у меня этот номер не проходит:))) нужен железный кулак! на деле- я такая:) вишь, Колян, скока себя рекламирую:))) лети сюда:D

Единственное что мне дается легко - это бухгалтерский учет. Работал практически на всех участках этой не самой простой науки....
А тебя Аля от твоей рекламы я уже бояться начал:D

Единственное что мне дается легко - это бухгалтерский учет. Работал практически на всех участках этой не самой простой науки....
А тебя Аля от твоей рекламы я уже бояться начал:D

боишься- значит уважаешь! :sdontcry: все прально! уже первый шаг сделан! главное, как следует испугаться, чтоб потом зубрил нон-стоп:)))) Честно, Коль, без такой строгости никак! вначале трудновато, даже думаешь, нееее, не могу я так дальше.....-но нет! потом все как по маслу! одно удовольствие:sthumbsup: - но не вчас ночи это удовольствие!:D

мой друг выехал в штаты три года уже жывет... язык почти знает:cool:

боишься- значит уважаешь! :sdontcry: все прально! уже первый шаг сделан! главное, как следует испугаться, чтоб потом зубрил нон-стоп:)))) Честно, Коль, без такой строгости никак! вначале трудновато, даже думаешь, нееее, не могу я так дальше.....-но нет! потом все как по маслу! одно удовольствие:sthumbsup: - но не вчас ночи это удовольствие!:D

...да, в час ночи удовольствие должно быть другое:D .
Ладно, иду, надо одну работенку сделать. Ну а после шести - пиво, рыбка, сыр-косичка и болеть за украинские клубы в Лиге Европы, жаль Ворскле уже ничего не светит...

Аля, можешь подсказать, как можно бысто выучить разговорный английский тратя на это минимум времени, если можно вообще таким способом. Понимаю, что потом нужно все время поддерживать общение на английском, но все же...
Езжай в Англию хочешь не хочешь выучишь жизнь заставит.

Меня заставила, спасибо Лондану, и работе.:)

Последнее редактирование:
2002-2003. мне эта модель понравилась, хотя С УМА СХОЖУ ПО MAZDA !!! очень люблю и Toyota Cambry, но и они очень дорогие. тут каждая вторая тачка- опель, уже глаза насилуют:)))
У меня сей час Peugeot 308 СС Шикарный агригат.
Очень нравится BMV Z4.
Девушки моей на халяву Volvo C30 перепал:) шоп я так жил)))

Назад
Верх