Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Слава богу живу далеко от тебя:D :D :D

не, но я осторожно вожу!!!! честно!! все хвалят! просто говорят, что еще оопыт нужен, я же не говорю, что гоню на всех парах! а Вас подвезла бы в случае чего safe and sound! кстати, в автошколе кликуха даже была у меня "Шумахер":D

..я с детства машин боюсь!)

а для меня вождение- полный релакс!:sthumbsup: видали бы, как мужики дорогу уступают, как бы от греха подальше, наверное:( даже на обгон не решаются! Вот как относятся к женщинам-водителям:scry:

Долбанные пижоны блин...

На кой ехать на Евробаскет вообще...для очередной серии позора?

Сливаем сербам сейчас, а этот недоделанный Лихолитов штрафные одной рукой кидает... Урод, тебя и в стритбол с таким отношением не возьмут...а наш тренер пиндосовский умудрился целую команду таких набрать и никуда нить, а в сборную

Долбанные пижоны блин...

На кой ехать на Евробаскет вообще...для очередной серии позора?

Сливаем сербам сейчас, а этот недоделанный Лихолитов штрафные одной рукой кидает... Урод, тебя и в стритбол с таким отношением не возьмут...а наш тренер пиндосовский умудрился целую команду таких набрать и никуда нить, а в сборную

как я равнодушна к баскету! скока нервов сберегла а.... как я вижу, ты на грани:)) а что, так плохо играют?basket2

как я равнодушна к баскету! скока нервов сберегла а.... как я вижу, ты на грани:)) а что, так плохо играют?basket2

они не играют...это даж игрой назвать нельзя... пару человек борются и все.

я вот не равнодушен блин.

они не играют...это даж игрой назвать нельзя... пару человек борются и все.

я вот не равнодушен блин.

я, конечно, не берусь судить, но если так, почему или тренера или игроков не меняют?
я hock4 hock2 обожаю!!!!

Спасиб!!!:scrazy:
Ты даже не представляешь, как мне приятно читать твои слова!!!!!

я всегда рядом, милая! мне тоже ОЧЕНь приятно общаться с тобой и со всеми ! Россия для меня как вторая Родина- мы же жили в СССР, блин!:))) образование русское, в детцтве часто в Россию летали, да и недавно в Москве была, мне даже кажется, у меня душа в России раскрывается, а здесь какая-то скованная!!! если у тебя аська есть, можем и по аське -или агент:)

А где у нас хорошо? За всё стыдно, если честно..

приезжайте на пару месяцев сюда- быстро настрочите книгу "Как закалялась сталь-2":D
насчет Краснодарского края я наслышана, про вашу анархию:)
кстати, я была у вас:)

я всегда рядом, милая! мне тоже ОЧЕНь приятно общаться с тобой и со всеми ! Россия для меня как вторая Родина- мы же жили в СССР, блин!:))) образование русское, в детцтве часто в Россию летали, да и недавно в Москве была, мне даже кажется, у меня душа в России раскрывается, а здесь какая-то скованная!!! если у тебя аська есть, можем и по аське -или агент:)

Ты тоже застала это прекрасное время? Я помню как-то была в летнем лагере, в Приморско-Ахтарске, и у меня был друг там из Кировакана, не знаю, прости как сейчас этот город называется. Помню, наш отряд сидел в беседке, а к нему родители приехали, и привезли столько вкусняшек, на весь отряд. И здоровенный арбуз. На всю жизнь мне в душу запало ваше гостеприимство. Наверно у меня поэтому и подруг так много армяночек.

приезжайте на пару месяцев сюда- быстро настрочите книгу "Как закалялась сталь-2":D
насчет Краснодарского края я наслышана, про вашу анархию:)
кстати, я была у вас:)

Ну анархия анархии рознь, но правда в твоих словах есть. А где именно ты была?

ребята, у меня вопрос такой: я хочу купить машину, и уже почти решила, какую:Mercedes-Benz A 160. но одна проблема- руль у них с правой была, но здесь,в Армении, руль у этих модели переместили влево, некоторые говорят, с этим проблемы будут; другие говорят, если не будешь гнать 160км//ч, никаких проблем...короче, что скажете?

И я пас.Даже не знаю что и предположить.

тут мне посоветовали что и как, но может кто-нибудь и здесь что-то скажет?:) я недавно права получила, автошколу закончила с отличием, и экзамены сдала без проблем, хотя ездить на все ОК не умею пока, но риск обожаю!!!!:)

Дорогая, только не рискуй зря!!!Жизнь одна, и ты нам нужна

Назад
Верх