хотя ездить на все ОК не умею пока, но риск обожаю!!!!![]()
Слава богу живу далеко от тебя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя ездить на все ОК не умею пока, но риск обожаю!!!!![]()
Слава богу живу далеко от тебя![]()
![]()
![]()
..я с детства машин боюсь!)
Долбанные пижоны блин...
На кой ехать на Евробаскет вообще...для очередной серии позора?
Сливаем сербам сейчас, а этот недоделанный Лихолитов штрафные одной рукой кидает... Урод, тебя и в стритбол с таким отношением не возьмут...а наш тренер пиндосовский умудрился целую команду таких набрать и никуда нить, а в сборную
как я равнодушна к баскету! скока нервов сберегла а.... как я вижу, ты на грани) а что, так плохо играют?basket2
они не играют...это даж игрой назвать нельзя... пару человек борются и все.
я вот не равнодушен блин.
я, конечно, не берусь судить, но если так, почему или тренера или игроков не меняют?
я hock4 hock2 обожаю!!!!
поздно менять уже. Евробаскет через 2 недели.
поддерживаю соседей :srock:![]()
терпения и УДАЧИ !!!! даже если и не люблю тот или иной вид спорта, то все равно, на турнирах и чемпионатах за Россию!!!!
терпения и УДАЧИ !!!! даже если и не люблю тот или иной вид спорта, то все равно, на турнирах и чемпионатах за Россию!!!!
стыдно видеть такую сборную..... Парни умеют работать, но анархия блин
Спасиб!!!:scrazy:
Ты даже не представляешь, как мне приятно читать твои слова!!!!!
А где у нас хорошо? За всё стыдно, если честно..
я всегда рядом, милая! мне тоже ОЧЕНь приятно общаться с тобой и со всеми ! Россия для меня как вторая Родина- мы же жили в СССР, блин!)) образование русское, в детцтве часто в Россию летали, да и недавно в Москве была, мне даже кажется, у меня душа в России раскрывается, а здесь какая-то скованная!!! если у тебя аська есть, можем и по аське -или агент
![]()
приезжайте на пару месяцев сюда- быстро настрочите книгу "Как закалялась сталь-2"![]()
насчет Краснодарского края я наслышана, про вашу анархию![]()
кстати, я была у вас![]()
ребята, у меня вопрос такой: я хочу купить машину, и уже почти решила, какую:Mercedes-Benz A 160. но одна проблема- руль у них с правой была, но здесь,в Армении, руль у этих модели переместили влево, некоторые говорят, с этим проблемы будут; другие говорят, если не будешь гнать 160км//ч, никаких проблем...короче, что скажете?
тут мне посоветовали что и как, но может кто-нибудь и здесь что-то скажет?я недавно права получила, автошколу закончила с отличием, и экзамены сдала без проблем, хотя ездить на все ОК не умею пока, но риск обожаю!!!!
![]()