Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Форум живет своей обычной жизнью:) ..Эд с копейкиным снова ругаются, да еще и Кирилл с копейкиным из-за ерунды поругались..))Попозже тогда загляну;)

Ладно.Вон и Сонечка моя появилась..........Пойду в песочницу бублики и пирожки лепить:D ..........Вести активный образ жизни:)

Блин.Очень жарко.Пришлось уйти с пекла.Такую погоду только на речке зависать.....Ан не получается......Нет сегодня техники под рукой....Да и компании тоже

Не успел прийти с улицы ...уже третьего баню........У двоих спам в подписи,третий не успел зарегистрироваться как сразу начал с личных сообщений

Тусовался с друзьями в Пятигорске :) кайф редкий получил ))) сними пол-года не виделся :)

Когда ехали в майдане один парень на гитаре ходил играл по вагонам, пел кумира Санька нашего Трофима :) офигенный чел...мы ему общаком 100 руб подогнали...он с нами болтал сидел )))

А я в 02-00 на рыбалку уезжаю....:)
Тоже на рыбалку так охота.Давно не был, уже года два наверное...Последний раз на Оке ловили рыбу в конце августа, тогда еще холодно было, я помню...Но потом я с братом поперлись купаться)))

Люди не знаите где можно скачать Pach для PES 2009 или для NHL 09 ???

P.S. Не кто не желает в НХЛ поиграть ???

Ууу! Набегался в миник! Отлично..правда Спартачу и К* проиграли один мяч)
Но зато я теперь свободен, а он сидит, к экзамену готовится)))

Назад
Верх