Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матчбол у Нади!!!
4:5 все таки..И Петрова сейчас будет подавать на матч!Давай Надежда!!!
Плин..Что то меня не в ту тему занесло))))
Сессия закрыта!:sbeer:
А теперь читайте как я сдал эмм.Заходим мы втроем к преподу, садимся, он раздает нам вопросы..Мне и еще одну парню дает один вопрос на двоих (надо было математически расчитать равновесие в ящике Эджворта)..Ну мы нифига не знаем, знаем только как он рисуется, ну и общие положения...Ну короч, сидим, пытаемся, но нифига не получается...И препод нам говорит: "..вы никто не знаете эмм, не понимаете его...Ладно, значит я кому то из вас двоих поставлю тройку, а кому - выбирайте сами"...Решили кинуть монетку..Мне повезло и я закрылся!:sthumbsup:
Сегодня был экзамен по математике , конечно же я ничего даже близко не знал, ответил на 8 из 20 ,это чистая двойка
Вообще весь экзамен "Спорт-экспресс" читал сиделДумал уже всё,придётся на пересдачу ехать, но тут препод говорит : " Ладно,за любовь к спорту поставлю тебе тройку"
Вот так вот иногда пятничный выпуск помогает ...
Я крутой комментатор!:sthumbsup: Биатлон никогда не забуду!))))
Я крутой комментатор!:sthumbsup: Биатлон никогда не забуду!))))
Ну так иди работай!осталось мне ещё в понедельник съездить за оценкой ... и всё !!! 2 месяца отдыха
Честно говоря - не охото ! =(
Ну так иди работай!![]()
Все равно работать придётсяЯ никогда в жизни не работал ))) Да и не стремлюсь особо ...
Я лучше 2 месяца футболу и фитнессу посвящу, чтобы потом, когда на втором курсе запишусь в элитную качалку , быть в форме !
Иди на стройку или грузчиком!:sthumbsup: Эффект тот же будет, что и после фитнеса...Я никогда в жизни не работал ))) Да и не стремлюсь особо ...
Я лучше 2 месяца футболу и фитнессу посвящу, чтобы потом, когда на втором курсе запишусь в элитную качалку , быть в форме !
Все равно работать придётся
Иди на стройку или грузчиком!:sthumbsup: Эффект тот же будет, что и после фитнеса...![]()
Заодно и денег заработаешь и наконец купишь себе 5того игрока в командуИди на стройку или грузчиком!:sthumbsup: Эффект тот же будет, что и после фитнеса...![]()
А нафига фитнес?Я никогда в жизни не работал ))) Да и не стремлюсь особо ...
Надо будет сходитьСегодня на Трансформера ходили прикольное кино.
Надо будет первых фильм посмотреть))Надо будет сходить