Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не...ну что за невезуха...подсчитываю результаты последнего человека по баскету и вырубается комп...с кулака треснул ))) и терь как то расплывчато )))
...а у меня совсем винда накрылась, только в инет могу выходить и то на 3 минуты а потом перезагружать надо
![]()
так что у тебя ещё ничего...![]()
А у меня Windows 7 лицензионная стоити комп 4 ядра, 2 гига оперативы, 512 видео (радеонка)
![]()
![]()
...а у меня совсем винда накрылась, только в инет могу выходить и то на 3 минуты а потом перезагружать надо
![]()
так что у тебя ещё ничего...![]()
да у меня винда тоже неплохая(была) хоть и пиратская, а вот то что я антивирусник не поставил я пожелел![]()
![]()
Вот такая же фигня и у меня вчера была на НОВОМ компьютере.....Сегодня отвез его обратно......Обещали в течении дня всё исправить и к вечеру подвезти
Меня траян какойта злобный за трахал у же на фиг!да у меня винда тоже неплохая(была) хоть и пиратская, а вот то что я антивирусник не поставил я пожелел![]()
![]()
Да не говори....Сегодня собирались пойти по Москве пошататься, а тут погодаВот гребанная погода... Собирались с друзьями позагорать сходить сегодня - нет блин именно в этот день 16 градусов и дождь льет... Во блин.:skillyourself:
Да не говори....Сегодня собирались пойти по Москве пошататься, а тут погода![]()
Я вчера ходил)Теперь только к концу недели нормал будет...((( Придется пойти посмотреть Терминатора-4)
Плин..Хотел еще в футбол пойти погонять сегодня...Теперь только к концу недели нормал будет...((( Придется пойти посмотреть Терминатора-4)
Я вчера ходил)
Да я не очень хочу идти - отзывы слышал о фильме... Просто это терминатор - поэтому надо его увидеть, даже если не хочется идти)))))
Может тему про шансон создать?))А то я смотрю новая мода пошла, своего рода флэшмоб![]()