Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Еще как понимает:) .Мне еще с билетом повезло, мне ящик Эджворта попался.:) Если б мне попалась какая нибудь функция полезности этого препода это вообще был пи*дец.Он бы из меня второго себя бы сделал))))))):D

в соавторстве бы работал :D

Смотрю сейчас по второму каналу сериал 1941.............Какие же оказывается немцы были хорошие и добрые:D :D :D :scrazy:

Смотрю сейчас по второму каналу сериал 1941.............Какие же оказывается немцы были хорошие и добрые:D :D :D :scrazy:

Я тоже смотрел этот сериал. Там по ходу один фриц-офицер только добрый был, да и только потому, что влюбился в девку одну. А вот наш советский офицер оказался предателем.....прикольный фильм. А если так уж судить, то и среди наших - зверей было достаточно, и немцы далеко не ушли, война вобщем...

Я тоже смотрел этот сериал. Там по ходу один фриц-офицер только добрый был, да и только потому, что влюбился в девку одну. А вот наш советский офицер оказался предателем.....прикольный фильм. А если так уж судить, то и среди наших - зверей было достаточно, и немцы далеко не ушли, война вобщем...

Да нет не один....Только в первых сериях....офицер добрый оказался,даже спасибо нашему сказал,что не убил его....потом конвоир нашел беглого и не застрелил его....сказал..."Я не палач".....развернулся и ушел......А еще один немец бабке денег дал за молоко:) .....Просто идеальные люди:)

..фильм ппц, прикольный-местами с женой хохочем:
..в схватке немца не убил, медальон увидел-он ему спасибо говорит..)))
..пленный во двор уполз, девка кольцом тычет, немец говорит: я солдат, а не палач ..и уходит!)))
..сидят пленный бывший и немец рыбачат вместе...)))
..толстяк -эт вообще наш ответ Рембо!)))
..председатель душит полицая-немцы ноль эмоций, зато местный сразу стрелять хочет!)))
классное кино!)

Ну ты собрался умирать в 18 лет:) там куда ты модет быть попадешь потом будет еще жарче....:)

не думаю, что когда-нибудь с Урала уеду ... а тут как правило жарко только 2 месяца.

:D ну вообщет я говорил про место в которое ты возможно попадешь после смерти:D а про урал ты прав. У нас тут зима блин чуть ли не 6 месяцев:mad:

Назад
Верх