Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
вот это все хорошо конечно, но у меня женский Евробаскет не сростается, полуфиналы прошли стороной, потому что матчей мало.

Там за места игры будут - думаю сделать тур...но вот команды не известны еще...будет максимум день на прогноз

Я наверно в пролете с прогнозами окажусь, хотя мне там и так ничего не светит.:)

Ну не знаю, мяч - это не такая уж роскош, чтобы родители родному сыну отказали. Я конечно не имею ввиду те мячи, которые по 300-400 баксов, сделанные для профессиональных турниров, типа Чемпионатов стран и Кубков мира и Европы.

а не в деньгах дело, Коль :)

им просто впадлу ))) ну я не могу объяснить поступков взрослых.потому что сам не в их шкуре :)
но не в деньгах дело 100% ;) :sbeer:

а не в деньгах дело, Коль :)

им просто впадлу ))) ну я не могу объяснить поступков взрослых.потому что сам не в их шкуре :)
но не в деньгах дело 100% ;) :sbeer:

Я бы все сделал для своего сына, если бы увидел его увлечение футболом. И мяч, и форма и разные другие атрибуты.....но у меня дочка и я не жалею об этом....будет теннисисткой:) :sbeer:

Я бы все сделал для своего сына, если бы увидел его увлечение футболом. И мяч, и форма и разные другие атрибуты.....но у меня дочка и я не жалею об этом....будет теннисисткой:) :sbeer:

золотые слова :) но... у меня такого нет )))
папу редко вижу, из этого и вытекает, что мама отказывается покупать мне мячи, говоря - зачем они тебе))) :)

Дочка - модница :) крепись, папаша ;)

золотые слова :) но... у меня такого нет )))
папу редко вижу, из этого и вытекает, что мама отказывается покупать мне мячи, говоря - зачем они тебе))) :)

Дочка - модница :) крепись, папаша ;)

Она пока не знает, что будет теннисисткой, ей всего 2 года, это я так решил:D :D :D

чет мне нифига не думается :)

сегодня в обед ходили на площадку в баскет поиграть, а там сторож говорит - нельзя.
Мы с офигевшим видом спрашиваем - почему?
Он - Играть только со своим учителем :D
Я - так сейчас каникулы же :D
И он типо технично нас выгнал с каким то бормотанием :)

Подключил! Все нормально работает.Правда сейчас мороки будет ужас.........Все надо будет востановить,что было на старом компе.......

вот это все хорошо конечно, но у меня женский Евробаскет не сростается, полуфиналы прошли стороной, потому что матчей мало.

Там за места игры будут - думаю сделать тур...но вот команды не известны еще...будет максимум день на прогноз

Да, в баскетболе перерывы маленькие между стадиями. Мне кажется, на плей-офф нужно по другому делать.

Например, сделать на весь плей-офф 1 тур и чтобы там угадывали призеров:

1. США
2. Испания
3. Россия
4. Италия

ну и как-то определить по сколько очков давать за угаданное.

Да, в баскетболе перерывы маленькие между стадиями. Мне кажется, на плей-офф нужно по другому делать.

Например, сделать на весь плей-офф 1 тур и чтобы там угадывали призеров:

1. США
2. Испания
3. Россия
4. Италия
ну и как-то определить по сколько очков давать за угаданное.

стоящая идея...но уже к именно этому турниру никак не приплетется))) потому что поздно...на мужской Евробаскет возьму на карандаш :sbeer:

Прогнозы на турнир по шахматам, за сколько ходов будет поставлен мат

Назад
Верх