Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, на форуме 10 пользователей, а очучение, что я один в поле. Где все??????????????
А что за соревнования?
А зачем ходить в школу за результатами, если результаты можно узнать через интернет?пришли результаты ЕГЭ по информатике... я просто так сходил туда и получил 51 зачетный балл )))сказали что неплохо для 1 раза
сейчас молюсь на русский
А зачем ходить в школу за результатами, если результаты можно узнать через интернет?![]()
http://ege-na-5.ru/results.html
Сейчас у меня был активный образ жизни(по СБ).........ходил в кафе пил пиво![]()
Серега, это еще в зависимости как его пить. Если обходишся 1-2 бутылками, то это действительно не очень активный образ жизни.У тебя как было, кстати какое пиво употребляли? Я последним временем подсел на Балтику-девятку!:sbeer:
..я пиво пью, когда в футбол поиграю.Ты пока шёл, играл?Сейчас у меня был активный образ жизни(по СБ).........ходил в кафе пил пиво![]()
..ооо, это уже к вину ближе)Серега, это еще в зависимости как его пить. Если обходишся 1-2 бутылками, то это действительно не очень активный образ жизни.У тебя как было, кстати какое пиво употребляли? Я последним временем подсел на Балтику-девятку!:sbeer:
..я пиво пью, когда в футбол поиграю.Ты пока шёл, играл?![]()
О, эксперт пришел))..ооо, это уже к вину ближе)
..я пиво пью, когда в футбол поиграю.Ты пока шёл, играл?![]()
..ооо, это уже к вину ближе)
Ну не знаю...Вкус хороший у этого пива. Вообще-то, мое самое любимое - это "Очаково черное легкое", но оно у нас довольно дорогое, так что не часто себе позволяю. 12 грн. на наши деньги, на русские рубли - где-то полтинник выходит.