Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
после 15 числа стритбол намечается в г. Лермонтов :)

собираю тиму :)

Интересно, на форуме 10 пользователей, а очучение, что я один в поле. Где все??????????????

пришли результаты ЕГЭ по информатике... я просто так сходил туда и получил 51 зачетный балл ))) :) сказали что неплохо для 1 раза :)

сейчас молюсь на русский

пришли результаты ЕГЭ по информатике... я просто так сходил туда и получил 51 зачетный балл ))) :) сказали что неплохо для 1 раза :)

сейчас молюсь на русский
А зачем ходить в школу за результатами, если результаты можно узнать через интернет?:)
http://ege-na-5.ru/results.html

у меня сегодня не будет ничего ))) завтра алгебра.чтоб мозги не растрясти ))

Сейчас у меня был активный образ жизни(по СБ).........ходил в кафе пил пиво :)

Серега, это еще в зависимости как его пить. Если обходишся 1-2 бутылками, то это действительно не очень активный образ жизни.:D У тебя как было, кстати какое пиво употребляли? Я последним временем подсел на Балтику-девятку!:sbeer:

Серега, это еще в зависимости как его пить. Если обходишся 1-2 бутылками, то это действительно не очень активный образ жизни.:D У тебя как было, кстати какое пиво употребляли? Я последним временем подсел на Балтику-девятку!:sbeer:

Я в этом кафе пью только одно пиво Арсенальное разливное.......Сегодня видно был не очень активный образ жизни.....только пару стаканчиков пропустил и мороженного с внучкой принял на грудь:D ........А она еще фисташковый коктейль осилила:)

..ооо, это уже к вину ближе)

..я пиво пью, когда в футбол поиграю.Ты пока шёл, играл?;)

Мы качались с внучкой на качелях,лепили пирожки в песочнице,кружились на каруселях и просто...она убегала,а я пытался ее догнать.....Так что это почти как у тебя футбол.........;)

..ооо, это уже к вину ближе)

Ну не знаю...Вкус хороший у этого пива. Вообще-то, мое самое любимое - это "Очаково черное легкое", но оно у нас довольно дорогое, так что не часто себе позволяю. 12 грн. на наши деньги, на русские рубли - где-то полтинник выходит.

Ну не знаю...Вкус хороший у этого пива. Вообще-то, мое самое любимое - это "Очаково черное легкое", но оно у нас довольно дорогое, так что не часто себе позволяю. 12 грн. на наши деньги, на русские рубли - где-то полтинник выходит.

Темное только Афанасий понравился.......Не очень люблю крепкое пиво:)

Назад
Верх