Юлия F.
imperceptible VettYulya
Ясно)
Солнцево тут совсем рядышком)
Очаково получается по другую сторону Киевской ветки находится...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно)
Солнцево тут совсем рядышком)
В смысле по другую сторону?Очаково получается по другую сторону Киевской ветки находится...
В смысле по другую сторону?
До Кивухи из Очаково можно на электричке за минут 10-15 доехать.
Каким образом?А с другой стороны Киевухи находится Солнцево.
..а я вчера пришёл, а бац! и заблокирован)))Сейчас пришел с футбика...Ног не чувствую..Километров 7-8 пробежал.![]()
Плохо значит играл, если заблокировали)))..а я вчера пришёл, а бац! и заблокирован)))
..нарезался вчерась в зале, аж на три тайма до 10 сыграли, аж бока заболели)..(во всех победили))))
Я не один буду...нас много будет.Жить мы будем в каком то интернате.(На лето дети этого интерната по домам разъезжаются).В Кисловодск должны съездить.
Что там рядом есть?Футбольная площадка есть?)кажется знаю в каком![]()
Что там рядом есть?Футбольная площадка есть?)
Да я сам не знаю где там будет).Знаю, что этот интернат находится у подножья горы Бештау.Больше ничего не известно.не...я не знаю где этСанаторий Восход? случайно не этот лагерь ? Там просто рядом детский лагерь...
![]()
другие базы в этом районе не знаю )
Если там, то вроде нет там площадки )
Да я сам не знаю где там будет).Знаю, что этот интернат находится у подножья горы Бештау.Больше ничего не известно.
Бубенцы рулят:srock: :srock:Я угадал![]()
лагерь рядом с ЖД остановкойхз насчет футбольных площадок, а так неплохой лагерь...мы там когда то с Бубенцами выступали
![]()
Бубенцы рулят:srock: :srock:
чем занимаемся?![]()
..я с песка приехал..набегался, навозился)...эх, не сварим мы каши с такими игроками на этом поприще)..(Спартача и К* не брал сегодня)..вдуем следующую, как пить дать)))чем занимаемся?![]()
Ты когда нибудь вообще работаешь?..я с песка приехал..набегался, навозился)...эх, не сварим мы каши с такими игроками на этом поприще)..(Спартача и К* не брал сегодня)..вдуем следующую, как пить дать)))
Ты когда нибудь вообще работаешь?А то один футбол!)
Ясно..так я ж вечером играю и по выходным!
![]()
У меня КАНИКУЛЫ!!!:srock:
..я с песка приехал..набегался, навозился)...эх, не сварим мы каши с такими игроками на этом поприще)..(Спартача и К* не брал сегодня)..вдуем следующую, как пить дать)))