Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А с другой стороны Киевухи находится Солнцево.
Каким образом?:confused:
Солнцево находится дальше Очаково.Если ехать на электричке от Киевского вокзала, то сначала будет Поклонка, Матвеевка, Очаков, Востряково и Солнцево...И каким образом Солнцево находится на другой стороне Киевского вокзала?:confused:

Сейчас пришел с футбика...Ног не чувствую..Километров 7-8 пробежал.:)
..а я вчера пришёл, а бац! и заблокирован)))
..нарезался вчерась в зале, аж на три тайма до 10 сыграли, аж бока заболели)..(во всех победили))))

Что там рядом есть?Футбольная площадка есть?)

не...я не знаю где эт :( Санаторий Восход? случайно не этот лагерь ? Там просто рядом детский лагерь... :confused: :) другие базы в этом районе не знаю )

Если там, то вроде нет там площадки )

не...я не знаю где эт :( Санаторий Восход? случайно не этот лагерь ? Там просто рядом детский лагерь... :confused: :) другие базы в этом районе не знаю )

Если там, то вроде нет там площадки )
Да я сам не знаю где там будет).Знаю, что этот интернат находится у подножья горы Бештау.Больше ничего не известно.

Да я сам не знаю где там будет).Знаю, что этот интернат находится у подножья горы Бештау.Больше ничего не известно.

Я угадал :)

лагерь рядом с ЖД остановкой :) хз насчет футбольных площадок, а так неплохой лагерь...мы там когда то с Бубенцами выступали :)

..я с песка приехал..набегался, навозился)...эх, не сварим мы каши с такими игроками на этом поприще)..(Спартача и К* не брал сегодня)..вдуем следующую, как пить дать)))
Ты когда нибудь вообще работаешь?:confused: А то один футбол!)

У меня КАНИКУЛЫ!!!:srock:

Lucky :)

..я с песка приехал..набегался, навозился)...эх, не сварим мы каши с такими игроками на этом поприще)..(Спартача и К* не брал сегодня)..вдуем следующую, как пить дать)))

Эд, Москва не сразу строилась :) :sbeer:

Назад
Верх