S@HёK
Старожил форума
И пусть, мне будет параллельно.Ок.....опять тебя найдут, и опять напишут))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пусть, мне будет параллельно.Ок.....опять тебя найдут, и опять напишут))
Ах ты негодяй!!!!!!
Бублик, разберись с ним)))) Падован мой))))
Конешн:sbeer:
Не уверен)))Даже у самого мирного человека есть терпение))))И пусть, мне будет параллельно.![]()
Не уверен)))Даже у самого мирного человека есть терпение))))
И оно не безгранично))) И у тебя я замечал тоже)))
Ну да ладно)
Ну если в жизни будет такая ситуация, то я долго думать не буду..))Не уверен)))Даже у самого мирного человека есть терпение))))
И оно не безгранично))) И у тебя я замечал тоже)))
Ну да ладно)
Отставить! Я с ним в команде в командном чемпе по РПЛ![]()
И скоро падован превзойдет учителя - это произойдет в следующем туре Fantasy Англии!!!
Ну а потом можно и власть в гелекси захватить...![]()
Шучу, шучу)))
..да, я не буду скрывать -перехожу на личности, точнее на личность, ещё точнее на человека, которого не считаю личностью здесь, на форуме после его предательств и оскорблений именно по человеческим факторам, а не по клубным пристрастиям. И я прав, хоть застрелите меня. Не верю, что если не любишь другую команду, возможно назвать оппонента "голубым" и т.п. Для меня такой человек однозначно инвалид ума. А то что сам отвечаю "грязно"..одно оправдание-"на войне как на войне"..убедился, что по другому никак.Ну спорить в пределах каких то)
А то в последствии споров некоторые на личности переходят.
Тааак......падован пусть пыжится дальше))))) если получится))
Еще посмотрим......ибо учитель непоколебим)))) Власть в гэлекси незахватная))))) Если кот и я исчезнем из фентези, то тебе в наследство так и быть достанется ГЭЛЕКСИ)
Супер логика Ватсона и Шерлока.Не верю, что если не любишь другую команду, возможно назвать оппонента "голубым" и т.п.
Придет время и вы все будете моими рабами муахахахахха!!!
..всё, други, с вами хорошо, но пора спать) да и Спартача дождался, пока калякал) Бай!:sbeer:
бай бай!:sbeer:..всё, други, с вами хорошо, но пора спать) да и Спартача дождался, пока калякал) Бай!:sbeer:
Тааак, это что такое........
Костя, проснись))) Сняться тебе ужасы!!!))))
Я сегодня наконец-то права получил!!!
Я сегодня наконец-то права получил!!!
Юлия F. - настоящая женщина.Сегодня она уходит с форума, а завтра приходит))Всегда найдет причину, если не найдет то сделает.))
[/I][/B]![]()