Legioner
Старожил форума
Я тоже.Примерно это будет так:
- Наливай!
- Подставляй!
...
- Запевай!)
))):sbeer:
Дык кудаж по трубе нальешь!?
Это во первых.
Во вторых - Ходаков не употребляет вообще!
Брать всем пример с него!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.Примерно это будет так:
- Наливай!
- Подставляй!
...
- Запевай!)
))):sbeer:
Андрюха, респектую!)Дык кудаж по трубе нальешь!?
Это во первых.
Во вторых - Ходаков не употребляет вообще!
Брать всем пример с него!
Андрюха, респектую!)
Наливай)))))
Давай квас, а?)Очаковского!)Если только кефир...![]()
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Давай квас, а?)Очаковского!)
Давай квас, а?)Очаковского!)
Квас да, не плохо...
Но я на соке томатном помешан...Не знаю,бочку наверно могу выпить,если приложусь...![]()
Не надо!!!Офигенный квас, тем более я знаю что он из натуральных продуктов готовится.Я сам видел.У меня завод Очаково в 10 минутах ходьбы.Вот вино очаковское полно гавно, а пиво я вообще не пью.Ненавижу пиво.:sthrowup:Квас с бочки лучше пить...бутылочный - дерьмо, и очаковский в том числе.
А я персиковый люблю)+1, я тоже люблю томатный сок!![]()
Не надо!!!Офигенный квас, тем более я знаю что он из натуральных продуктов готовится.Я сам видел.У меня завод Очаково в 10 минутах ходьбы.Вот вино очаковское полно гавно, а пиво я вообще не пью.Ненавижу пиво.:sthrowup:
Я летом в Севастополе был и там квас в бутылке купил.Вкуснее того кваса я еще не пил.Жаль название не запомнил...
Не встречал таких)Кто там у нас на форуме с Севастополя!?
а у нас жарко...ток домой подгреб. Закипел![]()
А у нас дубак...и дождь льет.![]()
У нас тоже самое, уже дня 3...А у нас дубак...и дождь льет.![]()
УДАЧИ!:sbeer:ФУХХХХХХ!!! В УНИВЕРЕ ВСЕ РАСКИДАЛ!!! ВСЕ пятерки, только по выш мату еще не выставили, но там тож нормально
так что все завтра в путь, на неделю покидаю вас, в этот раз у нас наконец-то молодая и сильная команда, но будет тяжело, но я уверен мы сможем, для выхода в финал надо занять 2 место из 5 команд
:sthumbsup: зёма! И удачи тебе!:srock:ФУХХХХХХ!!! В УНИВЕРЕ ВСЕ РАСКИДАЛ!!! ВСЕ пятерки, только по выш мату еще не выставили, но там тож нормально
так что все завтра в путь, на неделю покидаю вас, в этот раз у нас наконец-то молодая и сильная команда, но будет тяжело, но я уверен мы сможем, для выхода в финал надо занять 2 место из 5 команд
всем удачи, и S@НёК не забудь про прогноз