Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Однозначно буду!:sbeer: Я вообще обожаю формулу, в прошлом сезоне жаль не все этапы удалось посмотреть! Алонсо красавчик, хоть и на слабой Рено ехал, но в результате смог взять, вроде два пьедестала! Слышал из последних новостей Сато пролетай, даже тест-пилотом его не берут, хотят ввести 12 бальную систему подсчета очков! 1 место - 12, 2 место - 10 а дальше как в прошлых сезонах, если не прослушал, вроде так!

Система подсчёта очков вряд ли будет меняться в нынешнем сезоне. А я за Феттеля болею.

Да я вообще не конфликтный человек!!!:)
:sbeer:

Зря, ты так на Эда...
Ну, ничего, потом поймёшь...
Копейкин у нас грамотный подливальщик масла в огонь...

Не говорю, что виноват, а то что грамотно подливаешь...
А ещё есть скрытый провокатор- никан, он никогда прямо не провоцирует..:)

Учитывая сегодняшний праздник,я готов принять это за комплимент!;) :rolleyes:
С праздником,Юля!

Самое главное всегда пишется между строк...;)
..из Хазанова(не дословно):
-Ты где был, сволочь 2 недели?!!!
-Спокойно Маня -я был в космосе!
-В газете про тебя не написано!
-А ты считай между строк..
- .."также в космосе побывали и различные микроорганизмы..."
- Вот! Это и был я!

:D :sbeer:

Всё, други! Так как 8 марта-надо ехать поздравлять всех дам!
.. Ну заодно и баня с шашлычком!))))
До вечера!

Только что приехал из театра "Сатирикон".Посмотрел постановку Константина Райкина "Синее чудовище".Очень понравилось, впечатления просто потрясающие)Почаще надо в театр ездить:)

Только что приехал из театра "Сатирикон".Посмотрел постановку Константина Райкина "Синее чудовище".Очень понравилось, впечатления просто потрясающие)Почаще надо в театр ездить:)

Со студенческой группой ездил или так свободное время провождение!?:)

Я согласна, последний раз в театре была год назад, на Спартак ходила, так столько эмоций было!!

Назад
Верх