Салават Юлаев
Участник
Кто смотрел фильм !3 район кульно вооще
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно буду!:sbeer: Я вообще обожаю формулу, в прошлом сезоне жаль не все этапы удалось посмотреть! Алонсо красавчик, хоть и на слабой Рено ехал, но в результате смог взять, вроде два пьедестала! Слышал из последних новостей Сато пролетай, даже тест-пилотом его не берут, хотят ввести 12 бальную систему подсчета очков! 1 место - 12, 2 место - 10 а дальше как в прошлых сезонах, если не прослушал, вроде так!
Да я вообще не конфликтный человек!!!
:sbeer:
Зря, ты так на Эда...
Ну, ничего, потом поймёшь...
Копейкин у нас грамотный подливальщик масла в огонь...
![]()
![]()
Во всем оказывается виноват Копейкин
![]()
![]()
:sthumbsup:
..а я? а я?..про меня забыли!Не говорю, что виноват, а то что грамотно подливаешь...
А ещё есть скрытый провокатор- никан, он никогда прямо не провоцирует..![]()
Не говорю, что виноват, а то что грамотно подливаешь...
А ещё есть скрытый провокатор- никан, он никогда прямо не провоцирует..![]()
..а я? а я?..про меня забыли!![]()
Учитывая сегодняшний праздник,я готов принять это за комплимент!![]()
![]()
С праздником,Юля!
Забыли? не скромничай!![]()
Зря, ты так на Эда...
Ну, ничего, потом поймёшь...
Копейкин у нас грамотный подливальщик масла в огонь...
..эт наверное вот тут, между строчек где-то![]()
![]()
..из Хазанова(не дословно):Самое главное всегда пишется между строк...![]()
Всё, други! Так как 8 марта-надо ехать поздравлять всех дам!
.. Ну заодно и баня с шашлычком!))))
До вечера!
Настройка времени!!!
Только что приехал из театра "Сатирикон".Посмотрел постановку Константина Райкина "Синее чудовище".Очень понравилось, впечатления просто потрясающие)Почаще надо в театр ездить![]()
Свободное времяСо студенческой группой ездил или так свободное время провождение!?![]()
Только что приехал из театра "Сатирикон".Посмотрел постановку Константина Райкина "Синее чудовище".Очень понравилось, впечатления просто потрясающие)Почаще надо в театр ездить![]()
Я вот в субботу снова в театр))Я согласна, последний раз в театре была год назад, на Спартак ходила, так столько эмоций было!!
Я вот в субботу снова в театр))
Спектакль называется 1 тур: Локо - Химки)))))