Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..помнюА еще лет 5 назад смотрел всемирную федерацию реслинга НА КАНАЛЕ СТС. ))) Болел там за реслеров некоторых не меньше, чем за Спартак. )))
А еще лет 5 назад смотрел всемирную федерацию реслинга НА КАНАЛЕ СТС. ))) Болел там за реслеров некоторых не меньше, чем за Спартак. )))
***.Как меня убивают и раздрожают шоу,что сейчас показывают по второму каналу.........Какой то хрен попросил положить ложку на телек и она должна была согнуться,запрыгать,полететь.........Ага........как положил ее так и лежит до сих пор![]()
![]()
![]()
Раз ты положил, то поверил))):sthumbsup:
Я думаю тут дело не в способностях мага, просто у тебя телик неправильный......Фирма телевизора не совпадает с его аурой)) Телевизор блокирует его возможности)))
![]()
![]()
Лучше всего смотреть Муз-Тв ... или Бридж-Тв
***.Как меня убивают и раздрожают шоу,что сейчас показывают по второму каналу.........Какой то хрен попросил положить ложку на телек и она должна была согнуться,запрыгать,полететь.........Ага........как положил ее так и лежит до сих пор![]()
![]()
![]()
У нас просто очень долго была 6 дневка,вплоть до 8 класса.это ужасно тупо.чувствуешь себя лохом,когда едешь в маршрутке в субботу в школу,когда все школьники дома.у меня просто гимназия,поэтому,собственно говоря,и учился 6 дней в неделю.надеюсь,в этом году этого не будет
У нас просто очень долго была 6 дневка,вплоть до 8 класса.это ужасно тупо.чувствуешь себя лохом,когда едешь в маршрутке в субботу в школу,когда все школьники дома.у меня просто гимназия,поэтому,собственно говоря,и учился 6 дней в неделю.надеюсь,в этом году этого не будет
Ну вот мы в этом мае тоже пару суббот поучились.из-за всяких диспансеризаций и дней гимназии.насчет первого-улет!5 часов стояли в очереди на терапевта!
Эххх как я хочу обратно в школуХочеш ходиш,хочеш нет
никаких хлопот...
Рамос не сильно плохо в институте ?![]()