Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А еще лет 5 назад смотрел всемирную федерацию реслинга НА КАНАЛЕ СТС. ))) Болел там за реслеров некоторых не меньше, чем за Спартак. )))

***.Как меня убивают и раздрожают шоу,что сейчас показывают по второму каналу.........Какой то хрен попросил положить ложку на телек и она должна была согнуться,запрыгать,полететь.........Ага........как положил ее так и лежит до сих пор:D :D :D

***.Как меня убивают и раздрожают шоу,что сейчас показывают по второму каналу.........Какой то хрен попросил положить ложку на телек и она должна была согнуться,запрыгать,полететь.........Ага........как положил ее так и лежит до сих пор:D :D :D

Раз ты положил, то поверил))):sthumbsup:

Я думаю тут дело не в способностях мага, просто у тебя телик неправильный......Фирма телевизора не совпадает с его аурой)) Телевизор блокирует его возможности)))
:D :D

Раз ты положил, то поверил))):sthumbsup:

Я думаю тут дело не в способностях мага, просто у тебя телик неправильный......Фирма телевизора не совпадает с его аурой)) Телевизор блокирует его возможности)))
:D :D

Просто переключил с ТВЦ(там была реклама) и попал на его выступление....и решил проверить...а вдруг правда:)

Лучше всего смотреть Муз-Тв ... или Бридж-Тв

Блин,а я вот лежу и думаю,в России в школах 5 дневная учеба или 6?

Везде по разному ..... я помню в субботу тоже учился...официально !!! Но в школу не ходил .... :)

Да херня это полная. Ну положил, ну да соскочила с телека, ну да поползла на кухню и сама себя помыла, но ни*уя она не прыгала, не летела и не сгибалась. ТК Россия пи*дуны однозначно. :mad:

У нас просто очень долго была 6 дневка,вплоть до 8 класса.это ужасно тупо.чувствуешь себя лохом,когда едешь в маршрутке в субботу в школу,когда все школьники дома.у меня просто гимназия,поэтому,собственно говоря,и учился 6 дней в неделю.надеюсь,в этом году этого не будет

У нас просто очень долго была 6 дневка,вплоть до 8 класса.это ужасно тупо.чувствуешь себя лохом,когда едешь в маршрутке в субботу в школу,когда все школьники дома.у меня просто гимназия,поэтому,собственно говоря,и учился 6 дней в неделю.надеюсь,в этом году этого не будет

А у нас в сентябре и мае 5-ти дневка, а все остальные месяца 6-ти. У нас тоже гимназия;)

Да ладно тебе. Гимназия это хорошо на самом деле, хоть и геморно. А лохом себя не считай никогда и другие тебя им считать не будут.

Ну вот мы в этом мае тоже пару суббот поучились.из-за всяких диспансеризаций и дней гимназии.насчет первого-улет!5 часов стояли в очереди на терапевта!

Да реально бла. Кто предумал по субботам в школу ходить? Реально как лошара нах.:scry:

Эххх как я хочу обратно в школу :) Хочеш ходиш,хочеш нет :) никаких хлопот...

Рамос не сильно плохо в институте ? :)

Ну вот мы в этом мае тоже пару суббот поучились.из-за всяких диспансеризаций и дней гимназии.насчет первого-улет!5 часов стояли в очереди на терапевта!

У нас ничем не лучше было. Единственный помню врач к которому никогда очереди не было - стоматолог. )

Эххх как я хочу обратно в школу :) Хочеш ходиш,хочеш нет :) никаких хлопот...

Рамос не сильно плохо в институте ? :)

Нормально все. Главное не теряйся и старайся быть в центре общения и все будет ок. Если у тебя есть еще и юмористический талант - то вообще зашибись.

Назад
Верх