Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще понимаю,если бы нормальные предметы в субботу были,а то ставят физру,историю культуры,музыку,английский и еще что то.вообще ужасно себя чувствуешь.ради таких предметов тащиться на 8 часов в школу
Нормально все. Главное не теряйся и старайся быть в центре общения и все будет ок. Если у тебя есть еще и юмористический талант - то вообще зашибись.
Этого хоть отбавляй !!! Я даж на экзамене вымочил,что все до сих пор смеются...
тем более на моём факультете из 500 человек,440 девчёнки![]()
Ну поздравляю тя.)) На дизайн чтоль пошел? )) Советую еще не слишком уж уважительно общаться с педагогами (ну ессно в мере допустимого), это оч располагает к себе. )))
http://www.youtube.com/v/bLiX5d3rC6o&hl=en
Задайтесь вопросом, а настоящей это человек на видео или нет?
Гуманитарный факультет.Социальный сервиз и туризм ....
Типо грамотно поставить себя?![]()
А ну туризм это даа. )) Перспективная в будущем очень сфера, правда я думал, что она скорее экономическая, чем гуманитарная. ))) Ну да лан.
П.С. Конечно, раскованность и искренность всегда притягивают.
Ну работать в ТурФирме тоже не очень как-то ... или в гостинице....
Как понять "не очень"? Зачем ты туда пошел тогда? И где ты планируешь работать, раз поступил на туризм?
Форза удачи, правда не оч твою выбор понимаю. ))
Да я особо не думал ... просто захотел вместе с друзьями на одном факультет учитсявообще-то я хотел на фитнесс-тренера идти ... но вот егэ по Биологии завалил и не прошёл !!! так что .... работать мне в турфирме
![]()
.Что ты несёшь?Или ты альтруистка?Ты мазохистка что ли?
Твоё понятие слишком примитивно.У тебя есть дочь, или сын?Сомневаюсь.Себя я знаю и представляюю, ктоя и кем себя вижу в обществе.Я в первую очередь мать.А по поводу сравнивать...Тебе наверно только слово мазохистка известно, девочка
У тебя явно-выраженный комплекс электры.Это не очень хорошо для тебя,попытайся читать разные книжки,поможет.
Да ты всё время смеёшься.Потому что тыква пустая.
Я прощу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
Но терпеть гадости я не буду.
Я - взрослая женщина, я одна воспитываю троих детей, и мне плевать, что вы там про меня думаете- я САМА.
У меня есть мой конкурс, и я его буду вести.
Володя, выведи меня из совета.