Bon Jiorno,Кирилл, ты делаешь глубинный анализ... Тут даже можно начать со времен сотворения мира, раз на то пошло...

Ты говоришь, " В любом,даже самом приятном деле капелька негатива присутствует". А совсем ли это плохо?Да пускай будет! Параллельно с этим разглядишь позитив, будет что с чем сравнить. С негативом можно бороться (по крайней мере, постараться): или обходи стороной, или направь этот же негатив в его же сторону, или...ты умеешь глубоко мыслить, найдешь,как..
"Почему бы не сменить свет?"- Верно, почему бы! А КТО будет это делать, Кирилл?

Ты- частичка форума, один из старожилов-ты сам сделай что-нибудь! Думаешь, если предпримешь что-то , могут высмеять или не понравится кому-то? Ну и пусть! Со временем все встанет на свои места, ведь сидеть перед монитором и перечислять форумный негатив и думать о свете- он не наступит сам по себе-пмсм....
Ты уже не раз пишешь, что свой срок тут провел. А ты уверен? Те,кто считают,что свой срок провели- давно ушли,даже не отписавшись и не сказав ни слова... Просто больше не появились- и все. И не жаловались, кстати.
Ты, конечно же, НЕ хочешь уйти с фпс, это понятно, но чего-то тебе не хватает. Но при этом трубишь,какой ФПС плохой, болотный,обычная рутина,ничего особенного...но ты ведь сейчас на ФПС именно это пишешь, вернулся, написал...значит и не уходил!

Много противоречий в тебе,Кассано, еще и негатив от сб. Италии (прими мои искренние соболезнования, жаль, тебя не было, было б с кем про макаров сказать- подальше от глаз Ди Канио

))))
Я теперь не понимаю, ты прощаться зашел (хотя, один раз вроде уже было....) или просто поговорить, мнение про форум написать?
Кирилл, не нужно сосредотачиваться на одном негативе- его в жизни хватает, здесь люди расслабляются, играют,шутят, спорят...Окунись и ты, и нечего про "поставить точку" писать, твои друзья тебе всегда рады и тут, и в КТ турнирах и т д, а новых всегда найдешь, да и сам придумай что-нибудь

Я уверена, у тебя получится, Кассано, у тебя же итальянский дух!
Улыбнись- и вперед, создай что-то новое и сам!