Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Боже.....сгинь нечисть! Чу тебя.... Чу!Ди Канио
А как тебе мулаточки?
______
Иероглиф
Ну ты и бандит!)) Я тоже родился 02.03Может это знак свыше?
Будем теперь держать вместе!))
Я конечно не красавец, но чтоб сразу так сгинь и чур тебя, со мной впервый раз!
Р.S. Постом выше ошибся в слове!Имел ввиду не держать, а держаться вместе!
![]()
Да все нормально Атриум! Это мулатки ЧУ, а не ты....
Им это я так понимаешь?....:sbeer:
Расти Санек, на зимуобещают морозы)))))))))
)))))))
Так лень идти бриться!![]()
как я тебя понимаю брат.... мне тоже лень даже со стула встать
Геморрой мучит?)))
:sbeer:
Да это точно! Уже надоела эта гарь....в квартире прямо дым стоит,дышать нечем.неее не страдаем этим.... мозг плавится в дыму![]()
Да это точно! Уже надоела эта гарь....в квартире прямо дым стоит,дышать нечем.
Ну вот именно сейчас у нас(в Подмосковье) малость рассеялся дым, вот вчера и всю ночь мрачно было.....вот так ляжешь спать и угоришь нахрен...я все окна закрыл..... мокрые простыни повесил..... под вентилятором сижу..... из окна вид все хуже дым плотнее
Ну вот именно сейчас у нас(в Подмосковбе) малость рассеялся дым, вот вчера и всю ночь мрачно было.....вот так ляжешь спать и угоришь нахрен...
Прорвемся! Где наша не пропадала...не угорим.да я во сейчас смотрю немного по меньше дыму но окне не откроешь сразу сдохнешь нафиг от этого угарного газа
Инфа совершенно не верная....Я же говорю что МЫ с НИМ УРОЖЕНЦЫ КУРГАН-ТЮБЕ!!! Потом разьехались по Миру...он в Душамбе и далее по пунктам до Киева, а я в сою очередь наоборот сначала в Киев а потом (тоже далее по пунктам) в Виареджо где мне сказочно понравилось, но просто плохо язык знал.... и поэтому пришлось вернуться сюда.....Сначала Родной Курган-Тюбе а потом уже и в Москву перебрался....как беженец.....Серый тоже кстати как беженец в Киев уехал... Вот такой тебе мой СКАЗ будет, из которого кроме правды больше нет ничего!!!
Курган-Тюбе это не столица а НАШ родной город и не забыли мы ничего! Мы даже в дали от Родины взяли название родной для нас команды ВАХШ(КУРГАН-ТЮБЕ)!!!!!! это же не название а песня-музыка!!!! И еще примечание....ВСЕ буквы в названии нашей комнды пишуться ТОЛЬКО с БОЛЬШОЙ БУКВЫ......не надо нас обвинять в лжепатриотизме! Таких патриотов как Таджики и в частности Курган-Тюбинцы во всем белом свете не сыщешь..О, я вижу, недостаточно родину любите- аж столица какая-то незнакомая..я знаю столицу вашего Таджикистана как ДушаНбе- видно, по миру скитались, все позабыли ...
Неудивительно, что Серый беженец...предсказуемо!![]()
..эх, что только жара с людьми творит!![]()