Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто тем кто написал больше 1000 сообщений админ меняет подпись под ником по их желанию.
почему я не мог зайти сегодня на форум? писал: ошибка передачи данных с этого форума. что за ботва такая
почему я не мог зайти сегодня на форум? писал: ошибка передачи данных с этого форума. что за ботва такая
У меня с утра чего-то похожее было...
Ребята, всем привет! Хочу изиниться, что так неожиданно с форума пропал, я надеюсь, на меня никто не в обиде?! Примите обратно в свои ряды?
![]()
..удачной сессии!Народ , короче я временно ухожу с форума , наверное до осени. У меня все нормально , но ща сессия , скоро лето , ДР , отдых и всякое другое. )) Вообщем может и буду появляться изредка , но естественно не так часто и стабильно. Вообщем кого-то это может и обрадует - меньше мата , например , будет.Если команде нужны проги , то у кэпа моя аська есть , хотя кактус играет кажись очень даже. Ну вот вообщем и все , всем отличного настроения и всего такого.
![]()
3000:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Ну к осени постараюськрасава:sbravo:
давай еще 3000
3000:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Ну ведь надо тебя обогнать:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Даешь следующую 1000!!!
А куда это вы с факелами шествуете?![]()