Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Эд, дай совет- худеть или не худеть!
Чото не много народу на форуме даже в праздники , ну да лан.
Ramos, по праздникам и выходным посещаемость наоборот падает, а не поднимается, так что все в норме.![]()
Эт ясен перец , но ночью посещаемость то в праздники должна быть выше. А с половины 1 до половины 2 было от силы несколько человек.
..ага, эт кто праздники не отмечает..
Привет Лёня!!! Конечно ..... с момента твоего последнего появления очень много изменилось....есть десятки людей,которых ты не знаеш...а 4-5 остались...
Привет Лёня!!! Конечно ..... с момента твоего последнего появления очень много изменилось....есть десятки людей,которых ты не знаеш...а 4-5 остались...
Какие люди!) С возвращением!
Спасибо!Вы с копейкиным, я смотрю так и ругаетесь?!
![]()
Народ , короче я временно ухожу с форума , наверное до осени. У меня все нормально , но ща сессия , скоро лето , ДР , отдых и всякое другое. )) Вообщем может и буду появляться изредка , но естественно не так часто и стабильно. Вообщем кого-то это может и обрадует - меньше мата , например , будет.Если команде нужны проги , то у кэпа моя аська есть , хотя кактус играет кажись очень даже. Ну вот вообщем и все , всем отличного настроения и всего такого.
![]()
А теперь народ можете посоветовать какую-нибудь прогу , где можно типа нормально разные мат. символы делать , а то в ворде это нереал , да и убого довольно выходит. Знаю , что вряд-ли эта херь известна и нужна кому , но все-таки.![]()
Да нет на самом деле - это тебе повезло - прям попал на ругань, а так мы с ним тихо себя ведем по отношению друг к другу. Просто я уж не выдержал - неприятно, когда пишут, что в городе, в котором ты живешь - только 5-10 процентов нормальные люди...Не хорошо так писать.
Да я вижу у тебя подпись под ником![]()
После того как он поставил такую подпись мы с ним ни разу не ругались.Хочешь и ты поставь.......![]()