Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Чото не много народу на форуме даже в праздники , ну да лан.

Ramos, по праздникам и выходным посещаемость наоборот падает, а не поднимается, так что все в норме. :)

Эт ясен перец , но ночью посещаемость то в праздники должна быть выше. А с половины 1 до половины 2 было от силы несколько человек.

:) ..ага, эт кто праздники не отмечает..

Не знаю , бухать по ночам (отмечая так праздники , не считая НГ) я забросил , все остальное предпочитаю делать днем , пока по крайнем мере сессия не закончится.

А теперь народ можете посоветовать какую-нибудь прогу , где можно типа нормально разные мат. символы делать , а то в ворде это нереал , да и убого довольно выходит. Знаю , что вряд-ли эта херь известна и нужна кому , но все-таки. :)

Ребята, всем привет! Хочу изиниться, что так неожиданно с форума пропал:o , я надеюсь, на меня никто не в обиде?! Примите обратно в свои ряды?:rolleyes:

Привет Лёня!!! Конечно ..... с момента твоего последнего появления очень много изменилось....есть десятки людей,которых ты не знаеш...а 4-5 остались :) ...

Народ , короче я временно ухожу с форума , наверное до осени. У меня все нормально , но ща сессия , скоро лето , ДР , отдых и всякое другое. )) Вообщем может и буду появляться изредка , но естественно не так часто и стабильно. Вообщем кого-то это может и обрадует - меньше мата , например , будет. :) Если команде нужны проги , то у кэпа моя аська есть , хотя кактус играет кажись очень даже. Ну вот вообщем и все , всем отличного настроения и всего такого. :cool:

Привет, Форвард :)
Давно не виделись :sbeer:

Спасибо!:) Вы с копейкиным, я смотрю так и ругаетесь?!:)

Да нет на самом деле - это тебе повезло - прям попал на ругань, а так мы с ним тихо себя ведем по отношению друг к другу. Просто я уж не выдержал - неприятно, когда пишут, что в городе, в котором ты живешь - только 5-10 процентов нормальные люди...Не хорошо так писать.

Народ , короче я временно ухожу с форума , наверное до осени. У меня все нормально , но ща сессия , скоро лето , ДР , отдых и всякое другое. )) Вообщем может и буду появляться изредка , но естественно не так часто и стабильно. Вообщем кого-то это может и обрадует - меньше мата , например , будет. :) Если команде нужны проги , то у кэпа моя аська есть , хотя кактус играет кажись очень даже. Ну вот вообщем и все , всем отличного настроения и всего такого. :cool:

Ден, про мат - от слов не отрекаюсь!:D
Но это не значит, что я буду радоваться твоему ВРЕМЕННОМУ отсутствию!:mad:
Не забывай нас, и меня в частности!:)

А теперь народ можете посоветовать какую-нибудь прогу , где можно типа нормально разные мат. символы делать , а то в ворде это нереал , да и убого довольно выходит. Знаю , что вряд-ли эта херь известна и нужна кому , но все-таки. :)

MathType.
по мойму он даже встраивается плагином в Word.
Во всяком случае скопировать от туда формулу в Woкв не проблема.

Да нет на самом деле - это тебе повезло - прям попал на ругань, а так мы с ним тихо себя ведем по отношению друг к другу. Просто я уж не выдержал - неприятно, когда пишут, что в городе, в котором ты живешь - только 5-10 процентов нормальные люди...Не хорошо так писать.

Да я вижу у тебя подпись под ником:)

После того как он поставил такую подпись мы с ним ни разу не ругались.Хочешь и ты поставь.......:D

Мне то зачем?! У нас с тобой вроде нормальные отношения, по крайней мере были.:) Или у кого такая подпись, тот в авторитете тут ходит?:)

Назад
Верх