Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Èíòåðåñíûå ñïîðòèâíûå ðàçâëå÷åíèÿ

Всем привет!

Народ, подскажите пожалуйста какие интересные развлечения спортивного характера вы посещали в последнее время? И где это делали?
Интересуют всякие-разные аттракционы и мероприятия вроде зорбинга, катания на необычных девайсах, всякие прыжки (на джолли-джамперах например) и т.п.

Хочу посетить такие места!

Ах, эта родинка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, покой взяла. :)

Песня называется "Ах, эта девушка".А поет Киркоров вроде.

Эта песня очень старая. Киркоров её перепел в проекте "Старые песни о главном".

Аманда!!! спасибо, милая!!!! Ты прелесть!Какой стих,прям про меня:)))) Ой как приятно- не ожидала! Как тебя не хватает на форуме- хотя мы с тобой общаемся,так что скучать-то не успеваю:embrace: :embrace:

Я рада, дорогая, что тебе понравилось!!!
А я пока из кабинета, пока совещание, сколько же всего здесь без меня произошло!!!
КТО_НИБУДЬ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МОДЕМОМ!!!!!!!

dodger s посети вечерком Автозавод, микрорайон Мончегорский!
Это может, и не очень спортивно, но адреналин тебе обеспечен!!!:D :D

Всем привет!

Народ, подскажите пожалуйста какие интересные развлечения спортивного характера вы посещали в последнее время? И где это делали?
Интересуют всякие-разные аттракционы и мероприятия вроде зорбинга, катания на необычных девайсах, всякие прыжки (на джолли-джамперах например) и т.п.

Хочу посетить такие места!

Ну это смотря в каком месте ты живёшь...
Может у вас есть какие-нибудь развлекательные центры, где можно пройти этот спортивный экстрим?Попробуй прыжки с парашютом.

Я рада, дорогая, что тебе понравилось!!!
А я пока из кабинета, пока совещание, сколько же всего здесь без меня произошло!!!
КТО_НИБУДЬ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МОДЕМОМ!!!!!!!

Конечно скажем, sweets -выбрось к черту и покупай новый!:D

Форум забивается спамом.Админ не видит,модераторы спят.А форумчане помагают спаму,развивая его темы.Этого наверно добивался Админ делая изменения.

Форум забивается спамом.Админ не видит,модераторы спят.А форумчане помагают спаму,развивая его темы.Этого наверно добивался Админ делая изменения.

Олич, админ тут нипричем, его шас нет в форуме,он писал тут,что на 5 дней в Питер едет,ноут с собой не берет, так что приедет разберется,надеемся!:))))

Олич, админ тут нипричем, его шас нет в форуме,он писал тут,что на 5 дней в Питер едет,ноут с собой не берет, так что приедет разберется,надеемся!:))))

А вы на что? Для чего вам дали права модератора? Или только ругань переносить?

Последнее редактирование модератором:
КАКАЯ СОЛИДАРНОСТь - ДИВУ ДАЮСь!!!!!!!!!!

Молодой человек, я Вас, кажись,впервые вижу здесь?:))но вроде и не новичок:))))

Я вас тоже почти впервые вижу))месяц на форуме не был, а тут прихожу и вижу - вы)))))причем с большым кол-вом сообщений в счетчике и правами модератора))))))))))Я Влад;) )))))

Я вас тоже почти впервые вижу))месяц на форуме не был, а тут прихожу и вижу - вы)))))причем с большым кол-вом сообщений в счетчике и правами модератора))))))))))Я Влад;) )))))

Я ОЧЕНь РАДА, ВЛАД! БУДЕМ ДРУЖИТь:)) Да, меня быстро сделали модератором:))) Здесь была пара-штука "разбирательств",после этого чин мне подняли:))))

Назад
Верх