S@HёK
Старожил форума
Аа..))У кого то с литературой плохо)))Не знаешь что такое гипербола?закроем эту тему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа..))У кого то с литературой плохо)))Не знаешь что такое гипербола?закроем эту тему
Тот кто на ужин к Эду собирается.![]()
Солидарность то солидарностью, но почему спам 2 часа висит ???
ппц творится ((( Ребята-модеры, Форум не одной темой Мысли вслух существует-то. Я или Юлия, которая везде тут разбирается, не всегда он-лайн. Смотрите то новые тему - где увидите ссылку на другой форум - сносите!!!
спасибо
..отпросился с работы, выкопал в деревне картофель, приехал домой-н и к о г о!-жена с подружками в кафе....
..забил стиралку, отправил Спартача к другу, помыл посуду, варю макароны , жарю мясо , готовлю салат(тесть тоже человек, лапшу не хочет!)))...
..у меня есть шансы быть причисленным к святым ...?))))
хм..на ужине присутствовали важные гости, а именно я и дед.)
больше никого не было)))
..у кого как)Начинаешь страдать уже манией величия, Эд! Не увлекайся так сильно,действительность намного тоскливей!![]()
В "Сталкер Чистое небо" поиграй.Супер игруха!Там все в точности как сейчас в Чернобыле.Только что посмотрел фото Чернобыля наши дня, просто кровь стынет в жилах
В "Сталкер Чистое небо" поиграй.Супер игруха!Там все в точности как сейчас в Чернобыле.
А песню слышал про игру?Я играл классная
А песню слышал про игру?
Русские MC'z - Чистое небо
Скоро вроде новый Сталкер выходит
Нормальные..Игра намного стрёмнее))Стрёмные фото да ?
Нормальные..Игра намного стрёмнее))
Я ты в Dead spaсe играл ? пипец я чуть в штаны не наложил