Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
=)))
альтернативное объяснение.

но мне действительно интересно,куда они пропали

Легионер неизвестно куда пропал, причем даже и с дозора.
Копейкин как то приходил, но потом опять ушел.
Каштанов бывает заходит, напишет что нибудь и пропадет на пол года)))

Легионер неизвестно куда пропал, причем даже и с дозора.
Копейкин как то приходил, но потом опять ушел.
Каштанов бывает заходит, напишет что нибудь и пропадет на пол года)))

Виталю Легионера жалко. Адекватный и правильный мужик,несмотря на то,что мы с ним иногда цапались.
и по Каштановым Лровосекам я соскучился, вместе со стихами самого Каштанова,который всегда в угаре :)

да уж если бы из-за срача не ушли многие, думаю тут бы у нас было еще интереснее

Вот как всегда время летит долго сейчас ждать когда финал начнётся или когда на соревнованиях время перед игрой длится долго первый тайм кажется быстро прошел а второй идёт и идёт минута как-будто десять минут длиться......

Последнее редактирование:
привет приве ;)
да Алин извини за армению, так жизнь повернулась) на счет Монголии даже не знаю))) если время будет позже)
Андрей, все норм:)) Не пропадай, ради забавы, если найдешь время, сделай Монголию, помчимся на бескрайние степи, за высокие горы, за далекие долы, по стопам Чингиз-хана :D

Кто нить может зарегестрировать меня на Sports.ru.???????Пожалуйста,а то я сам по-чему то не могу!

НАЖИМАЮ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ЧЁ НЕ ПРОИСХОДИТ СКОЛЬКО Я РАЗ НЕ НАЖИМАЛ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ......

Спортс.Ru вообще глючит после обновления и особенно в Опере.

Не у мя мозила но тоже глючит я давно ещё хотел зарегаться!Может из-за моего инета...

пишет , что пользователь с таким емайлом уже существует. ты сделай так. Зайди на мыло, там те должно будет скорее всего прийти письмо от спортс. ру. Открой его и нажми на ссылку подтверждения.
Есть второй вариант. Ты уже давно зарегался и забыл. А сейчас пытаешься зарегаться повторно, а уже нельзя, ибо 2 раза на один емайл нельзя регаться.
Причины только в этом могут быть.

Во чушь получаеться сколько раз я нажимал я уже был зареган только пароль первый раз вижу такой!

Назад
Верх