Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..что поняли? что ты тут был давно и тебя надо уважать за это?)
что не нужно подходить к себе и к другим с двойными стандартами. кто меня знает и так уважают, а до их уважения мне дела нет.
если ты модер и оскорбляешь пользователя, и банишь его за ответную реплику, какой же ты тогда модер.

Админ или Аnykey, просьба забанить случайно воскресшего I, rоbоt , за оскорбления .

А мне он понравился как пользователь. Хотя конечно своеобразный человек)
Чем больше разных людей, тем интереснее общение. Дайте ему нормально общаться, зачем сразу банить.

форза я не нарываюсь, я за справедливость. Меня , модеры первыми оскорбили, а потом за "клоуна" забанили. В чем сила брат, сила в правде.
Дальше я вспомнил старых юзеров, опять оскорбили, пытались напугать баном.
Ты же знаешь, меня не забанишь. У меня нервы как канаты, я в командировки почти всегда снайпером ездил. Людей убил, смотря в глаза, больше чем они постов написали.

Counter Strike?))
Если и был снайпером, убивал людей, какой твой смысл это афишировать тут? Это больше походит на запугивание или набивание себе авторитета в рамках форума)

Counter Strike?))
Если и был снайпером, убивал людей, какой твой смысл это афишировать тут? Это больше походит на запугивание или набивание себе авторитета в рамках форума)
об этом и так все заинтересованные лица знают, а это просто объяснение, что я очень терпеливый, и воевать с ними смогу очень долго. И они будучи модерами, могут превратить сайт в цирк

Нашел еще пропавших:
Cassano - август 2010
СпАрТаЧ - апрель 2011
Рама - август 2011
Станислав Академгородский - вообще изчез, даже из списка пользователей

Кстати USB тебя еще не забанили, я слышал твой ник запрещен везде :)

Купил новый айпад. Эта яблочная зараза уже шестой час заряжается.)) Но а до этого я с ним, после покупки, два дня не расставался. Батарея сумасшедшая! Ну а дисплей нереально крутой!

Админ или Аnykey, просьба забанить случайно воскресшего I, rоbоt , за оскорбления .

С Роботом-то и так все понятно, а вот ты очень некрасиво поступил. Сам спровоциоровал Робота и после этого сам же просишь его забанить.

Купил новый айпад. Эта яблочная зараза уже шестой час заряжается.)) Но а до этого я с ним, после покупки, два дня не расставался. Батарея сумасшедшая! Ну а дисплей нереально крутой!

3 - херня,Саня. Честно. Пользовался и тем,и тем. Разница в цене не стоит изменений по сравнению со 2.

об этом и так все заинтересованные лица знают, а это просто объяснение, что я очень терпеливый, и воевать с ними смогу очень долго. И они будучи модерами, могут превратить сайт в цирк
а зачем воевать?) смысл?

Нашел еще пропавших:
Cassano - август 2010
СпАрТаЧ - апрель 2011
Рама - август 2011
Станислав Академгородский - вообще изчез, даже из списка пользователей

Кстати USB тебя еще не забанили, я слышал твой ник запрещен везде :)

сын просто отошел от форума, ВКонтакте сидит)и вообще у него любовь-какой Инет?!)))

9 июля стартует Чемпионат России по футболу (ФНЛ). Я как-то не очень следил за этой лигой, а сегодня обнаружил присутствие в ней клубов Металлург-Кузбасс, Салют, Нефтехимик и Петротрест.

Первые три по названиям смахивают на клубы хоккейные :).

Видео про клонов Путина , видео сделано ещё в апреле, не выкладывал сюда раньше из-за последних 60 секунд ролика,их советую не смотреть.

Последнее редактирование:
У наших депутатов (татупедов) других дел нет. Они опять хотят вернуть зимнее время :sidea:.

Председатель думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников:То (время), что сейчас, это абсолютно неприемлемо. Потому что есть многочисленные данные, которые представлены различными медицинскими учреждениями, научными медицинскими учреждениями, о крайне негативном влиянии двухчасового сдвига во время зимнего времени от астрономического времени.

Различные медицинские учреждения и научные медицинские учреждения похоже две разные категории медицинских учереждений, а "во время зимнего времени" - вообще классно звучит :sthumbsup:.

Последнее редактирование:
Всем привет Ребяятаа!!:o
Месяц здесь не был, как вы все изменились))) Жизнь накрыла с головой!
шериф спасибо за Данию, с Голландией!!!:sbravo: Надеюсь Репа добавлена:dada
Спортивные пари подведу в ближайшие дни, скорее всего завтра...
Будем привыкать к обновлению..

Ребята, всем привет!) у меня появилось время, и я вернулся) смотрю тут нового много, подскажите что у нас щас с прогнозами? есть желание поучаствовать в КТ :)

Ребята, всем привет!) у меня появилось время, и я вернулся) смотрю тут нового много, подскажите что у нас щас с прогнозами? есть желание поучаствовать в КТ :)

привет КТ у нас сейчас завершается КТ Чемпионата Европы. А с прогнозами прогнозируем ЕВРО, Аргентину и Армению

Назад
Верх