Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Щас, погоди, стилет возьму и будет тебе наосчупь.
:D
Теперь который ты тут? Или ты тот, который фоткает их?:D

Ой ну гляньте,нас северных,Мурманских мужиков стилетами пугать..........:D Да якорь мне......,есть такая пословица у моряков...:shaha:

Ой ну гляньте,нас северных,Мурманских мужиков стилетами пугать..........:D Да якорь мне......,есть такая пословица у моряков...:shaha:

Так вот ты какой, якорьмэн северный ;)
Пока тяжелый якорь достанешь, стилет сделает свое дело, до якоря не доберешься ;)
Хотя, скажи за какие клубы болеешь- подумаю, за стилет браться али нет?:cool:

Так вот ты какой, якорьмэн северный ;)
Пока тяжелый якорь достанешь, стилет сделает свое дело, до якоря не доберешься ;)
Хотя, скажи за какие клубы болеешь- подумаю, за стилет браться али нет?:cool:

Ай нинуна стилет к якорю!Яж за клубы не болею вааащета........;)

сын послезавтра летит в Пятигорск на 10 дней, там сборы студенческих команд, по итогам сформируют сборную России на Европиаду по футболу в Германию ..
сфотал на память(пока все чистое)))

есть смена у сб. России))
---
в 5 утра подниму на самолет!
всем бай!

Знаете ребята форум:Жизнь,проблемы,и суржиком слегка...И национальность не важна когда ты друг и тогда ты с утра лежачи на сеначи не знаючи чи ты -незнаю:)

Если честно зацепила меня тема-Скажу одно для спорта и одного на матушку(только толкового).Честно не в бумагах счастье и даже не в количестве......А в чём????...............В нас ,точнее и поглубже...

Ну вот, вроде и до 3-х лет на форуме дожил:cool:

Мои поздравления!:)

Я смотрю тут в последнее время тема погоды очень актуальна) Поэтому решил дать вам свои сводки)) К нам сегодня пришло бабье лето) целый день в майке ходил, хотя синоптики объявили нам что сегдня будет лить как из ведра и будет сильный ветер, ничего не сбылось)))

Ну все, Северный, доигрался; за клубы не болеешь- болеть будешь ;)
Не за клубы, но якорь будет за окном уже:o

Алина, большая просьба обращаться с Андрюшей бережно, без всяких там стилетов и якорей. Ну что там еще в Вашей дамской сумочке...

Не дай бог еще поцарапаете...:)

Назад
Верх