Teerax
Старожил форума
Дерзайте.
Я - пас. Возможно присоединюсь к МКТ с чемпа России в новом сезоне.
Б-5 однозначно пропускаю.
В КУ Ходя стал кэпом команды, если буду нужен команде поиграю.
ну эт я знаю... Виталь, ну на МКТБ5 не пропадай надолго
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзайте.
Я - пас. Возможно присоединюсь к МКТ с чемпа России в новом сезоне.
Б-5 однозначно пропускаю.
В КУ Ходя стал кэпом команды, если буду нужен команде поиграю.
В новом турнире КТ5-091 (январь-май) планирую участие 32х команд поделенных на Высшую и Первую Лигу по 16 команд.
Не смотря на то что тему с заявкой на турнир для ФПС запустил ПЕРВОЙ(!) из всех форумов, Реал так и протелился ничего не организовав.![]()
Как гриться на ФПС ничего не зацикливается, а свято место пусто не бывает.
Не исключаю участие Реала в турнире при наличии их заявки до 9го января, но теперь только при наличии пары и возможного расширении лиг.
Совершенно напрасно.Борь, ну ты написал до 9 января, мы не спешили...
Совершенно напрасно.![]()
Это был дедлайн на случай отсутсвия желающих.
А турнир как заявленно в заглавном посте не резиновый.
16 в вышке 16 в первой.
Исходя из того что предаторы снялись и автогол из вышки отказался от участия, а вы не рыба ни мясо, пошел искать команды на других форумах. Итого в турнир заявилось сразу 7 новых команд, вкл ФПС Украина.
ну забронируй местечко для новой команды
Дык бронировать то раньше надо было.![]()
ПОмимо вас из участников КТ5-08 так и не заявились:
Девилс
Номад,
Космос.
Если кто-нить из них разродиться до 9го, возможно расширю 1ю лигу до 18 команд, а может и до 20ти.
А пока вы 17е - ни туда ни сюда...
Ну Номад и Космос должны заявиться...
![]()
к сожалению не факт..
Борис я там у тебя на сайте прочитал что капитаны должны ещё раз подтвердить участие, а так же в правилах сказано что я должен буду у тебя на сайте зарегистрироваться, я правильно всё понимаю?
И ещё один момент, подскажи (ссылку) где я должен буду оставлять прогноз команды?
Борис я там у тебя на сайте прочитал что капитаны должны ещё раз подтвердить участие, а так же в правилах сказано что я должен буду у тебя на сайте зарегистрироваться, я правильно всё понимаю?
И ещё один момент, подскажи (ссылку) где я должен буду оставлять прогноз команды?