Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Дерзайте.
Я - пас. Возможно присоединюсь к МКТ с чемпа России в новом сезоне.
Б-5 однозначно пропускаю.
В КУ Ходя стал кэпом команды, если буду нужен команде поиграю.

ну эт я знаю... Виталь, ну на МКТБ5 не пропадай надолго ;)

Мое мнение по поводу наших выступлений на МКТ однозначно: для достойного выступления ФПС необходимо не распылять свои силы на 5 посредственных команд, а делать 2 но с лучшими игроками, тогда и результат будет достойный ФПС. А пока мы бьем не кулаком, а растопыренными пальцами, кусаемся время от времени, но значимых успехов не зарабатываем.

В новом турнире КТ5-091 (январь-май) планирую участие 32х команд поделенных на Высшую и Первую Лигу по 16 команд.

Не смотря на то что тему с заявкой на турнир для ФПС запустил ПЕРВОЙ(!) из всех форумов, Реал так и протелился ничего не организовав.:confused:
Как гриться на ФПС ничего не зацикливается, а свято место пусто не бывает.

На других форумах были более заинтересованы и на данный момент во всех лигах полный набор.
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=15634

Не исключаю участие Реала в турнире при наличии их заявки до 9го января, но теперь только при наличии пары и возможного расширении лиг.

Не смотря на то что тему с заявкой на турнир для ФПС запустил ПЕРВОЙ(!) из всех форумов, Реал так и протелился ничего не организовав.:confused:
Как гриться на ФПС ничего не зацикливается, а свято место пусто не бывает.

Не исключаю участие Реала в турнире при наличии их заявки до 9го января, но теперь только при наличии пары и возможного расширении лиг.

Борь, ну ты написал до 9 января, мы не спешили... через дня 2 дадим заявку ;)

Борь, ну ты написал до 9 января, мы не спешили...
Совершенно напрасно.:confused:
Это был дедлайн на случай отсутсвия желающих.
А турнир как заявленно в заглавном посте не резиновый.
16 в вышке 16 в первой.

Исходя из того что предаторы снялись и автогол из вышки отказался от участия, а вы не рыба ни мясо, пошел искать команды на других форумах. Итого в турнир заявилось сразу 7 новых команд, вкл ФПС Украина.

Совершенно напрасно.:confused:
Это был дедлайн на случай отсутсвия желающих.
А турнир как заявленно в заглавном посте не резиновый.
16 в вышке 16 в первой.

Исходя из того что предаторы снялись и автогол из вышки отказался от участия, а вы не рыба ни мясо, пошел искать команды на других форумах. Итого в турнир заявилось сразу 7 новых команд, вкл ФПС Украина.

ну забронируй местечко для новой команды "МЮ" :sbeer:

Состав:

Seregamamenov23 (к)
SpartakБарнаул
Teerax
Славян

пока так...позже 5 заявим ;)

ну забронируй местечко для новой команды

Дык бронировать то раньше надо было.:confused:
ПОмимо вас из участников КТ5-08 так и не заявились:
Девилс
Номад,
Космос.

Если кто-нить из них разродиться до 9го, возможно расширю 1ю лигу до 18 команд, а может и до 20ти.
А пока вы 17е - ни туда ни сюда...

Дык бронировать то раньше надо было.:confused:
ПОмимо вас из участников КТ5-08 так и не заявились:
Девилс
Номад,
Космос.

Если кто-нить из них разродиться до 9го, возможно расширю 1ю лигу до 18 команд, а может и до 20ти.
А пока вы 17е - ни туда ни сюда...

Ну Номад и Космос должны заявиться... вроде всегда участвовали...в общем терь тока ждем ;)

А ну да, заявку получил
в спарте комплект

Борис я там у тебя на сайте прочитал что капитаны должны ещё раз подтвердить участие, а так же в правилах сказано что я должен буду у тебя на сайте зарегистрироваться, я правильно всё понимаю?
И ещё один момент, подскажи (ссылку) где я должен буду оставлять прогноз команды?

Борис я там у тебя на сайте прочитал что капитаны должны ещё раз подтвердить участие, а так же в правилах сказано что я должен буду у тебя на сайте зарегистрироваться, я правильно всё понимаю?
И ещё один момент, подскажи (ссылку) где я должен буду оставлять прогноз команды?

регистрируешься у него на форуме и также как у нас на через личные сообщения форума буффалс отправляешь Борису прог команды

В принципе уже за меня ответили.
От себя замечу, что раз уж взялся за капитанство, мог бы для начала правила изучить.
http://bufals.narod.ru/pravila2008.htm
особенно пункт 4.

Ну или здесь висят ответы на кучу подобных вопросов:
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=129

После прочтение которых, вообще вопросов не долно остаться.

Борис спасибо за ссылки! Правила я уже читал но по старой редакции, эти думаю не сильно отличаются! Но изучить надо! А вторая ссылка будет для меня очень полезна!

2009. Ìåæôîðóìíûé ÊÒ5-091

Господа, участники КТ5-091!

17го января, все кроме ФПС Локо вступят в борьбу за Кубок, 25го будут ответные матчи, а уже 31го начнется сам турнир.

Пока, в межсезонье, есть возможность провести 3 контрольные встречи

Если есть желающие, капитаны сообщите мне здесь, или в теме на http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=15649#p15649 или по мылу

Программы на матчи:

1й тур
10 января 2009 года, суббота
18:00
Эвертон - Халл Сити :
18:00 Ньюкасл - Вест Хэм :
18:00 Миддлсбро - Сандерленд :
22:00 Валансьенн - Кан :
22:00 Сошо - Сент-Этьен :
22:00 Нанси - Ницца :
22:00 Гавр - Тулуза :
22:00 Осер - Марсель
22:00 Депортиво - Севилья :
23:55 Валенсия - Вильярреал :

2й тур
10 января 2009 года, суббота
18:00
Портсмут - Манчестер Сити :
22:00 Ренн - Гренобль :
22:00 Монако - Нант :
22:00 Ле Ман - Лилль :
22:00 Бордо - ПСЖ :
11 января 2009 года, воскресенье
16:30 Уиган - Тоттенхэм :
17:00 Удинезе - Сампдория :
17:00 Наполи - Катания :
19:00 Мальорка - Реал М :
19:00 Расинг - Рекреативо :

3й тур
11 января 2009 года, воскресенье
16:30
Уиган - Тоттенхэм :
17:00 Удинезе - Сампдория :
17:00 Палермо - Аталанта :
17:00 Реджина - Лацио :
19:00 Манчестер Юн - Челси :
19:00 Нумансия - Хетафе :
19:00 Спортинг Хихон - Вальядолид :
19:00 Бетис - Малага :
21:00 Эспаньол - Альмерия :
22:30 Рома - Милан

При желании участия в товарищеских играх, сообщите какой матч хотите сыграть - 1, 2 или 3, два каких-то или все три, а я буду искать вам пары на эти матчи.

1) Если FРS Спарта будет не против то первый свой матч Украина хотела бы сыграть именно с ними в честь дружеских отношений между командами!
2) Во втором матче Украина рада была б померяться силами с командой FPS Сампдория!
3) А в третьем матче Украина хотела бы сыграть с очень опытной командой! Такая команда есть только одна - команда организатора турнира! Борис ты как, не против?

==============

Борис хотел у тебя на сайте зарегистрироваться, не получается, потом понял, что проблема в моем е-mаil! Так обязательно нужно чтоб был такой е-mаil, как там указано! Если да, то укажи пожалуйста сайт, где я могу получить е-mаil от gmаil, потому что у меня все другие!

Последнее редактирование модератором:
Саня! а давай на товарняк Реал пригласим ;) всё-таки это в недавнем прошлом моя команда, если ребята с Реала не против;)

Назад
Верх